[終了] みんなのビットコインに関するみんなの評判
- キンシバイさん
- 投稿日:2019.01.24
利用者が多い
投資仲間に勧められてみんなのビットコインを利用することを決めました。やはり大勢の人が利用している取引所が一番安心できます。
時々フリーズすることもありますが、手数料が安い所は他にもありますが、仮想通貨の取引で得られる利益に比べたら気になりません。
コインチェックの事件以来、仮想通貨の取引所に求められるのはなんといっても安全性です。そういった意味でも多くの人に監視、評価されていると思います。
- ホライゾン・アリアダストさん
- 投稿日:2019.02.20
BTC/JPAの取引手数料が無料
選んだ理由はBTC/JPAの取引手数料が無料だったからです。
自分には仮想通貨取引の経験がなかったため、なるべく手数料のかからない取引所を探していました。
選んで良かったと感じたことは追証なしでレバレッジが25倍の取引ができることです。
自分みたいなお小遣い制で少額投資している人にはレバレッジがないと「いざ」という時に大きく投資することができないので有難いです。
- スイセンさん
- 投稿日:2018.07.03
FXついでに口座開設しました。
運営母体であるトレーダーズでFXやっていてビットコインも興味があったのとトレーダーズでビットコインの取り引き開始したので口座開設しました。
何と言ってもFXので口座開設をしているのでビットコインの口座開設は簡単で便利でした。FXとビットコイン、両方取り扱ってる取引所ってあるようでなかなかないのでトレーダーズでFXやっていて良かったです。
- 1
- 2