プレサンス住販に関するみんなの評判
- 麻利絵さん
- 投稿日:2023.10.20
条件に合う素敵な物件を見つけられた
転勤で新しいマンションを探している時に、相談に乗ってもらった不動産会社です。
希望した条件に合う優良物件を、まだ余裕のある時期に紹介して貰えたので助かりました。
費用や税金の問題も気軽に相談でき、物件を見学する際は日程の調整や現地の案内など様々なサポートがありました。
不安な点や疑問点も、専門知識を持つプロが丁寧に説明してくれました。
最初は複数の不動産会社に相談していたのですが、最終的に プレサンス住販に決めて正解でした。
ライフスタイルに合う物件を選択しましたが、老後のことを考えて売却することも視野に入れています。
不動産仲介でも豊富な実績を持つ会社なので、マンションの売却時も相談する予定です。
- マンション好きさん
- 投稿日:2023.09.25
投資用マンション物件を利用しました
投資用と分譲用で別れている企業ですが、私は投資用の物件を購入することにしました。
担当の方はかなり詳しい説明をしてもらいまして、どれくらいでおおよその資産改修ができるかや万が一途中で売却を検討している際にはこういった方法があるというようなこと教えてもらえました。
購入した物件は都市部の人口が多い地域であり、マンションの契約者がほとんど途切れるようなことはない物件でしたので、今のところ順調に収益性を挙げています。
今のまま投資を続けてもいいですし、今後地価が上がる予定などがあれば、転売もできそうなのでかなりいいところを紹介してもらえたと思います。