プラぺの口コミ・評判

プラぺは、人も食べられる品質の肉と、様々なスーパーフードが配合されたドッグフードです。商品はすべてイギリスで製造されています。

スーパーフード食餌療法で、創業者が患っていたガンが消えたことがきっかけで開発されました。健康に配慮して、穀物は使用していません。独自の低温調理法で時間をかけて調理することで、自然の栄養分を逃さないようにしています。

みん評では、プラぺの口コミを募集中です。

プラぺに関するみんなの評判

• まさみさん
  • 投稿日:2023.08.06

カリカリ食感がお気に入りです

加齢とともに食が細くなってきた事が気がかりでした。そこで少ない量でも必要な栄養を摂れるようにと、このフードを選んだのです。チキンやスーパーフードがふんだんに使われており、100%グレインフリーという特徴が決め手でした。封を開けてみるとフワッと美味しそうな香りが漂います。お皿に入れて出してみると、愛犬はしばらく匂いを嗅いで警戒していましたが、一口食べるとヤミツキになった様子です。カリカリと音を立てながら、一粒も残さずに完食しました。少し料金は高いですが、定期購入にするとお得になるので、愛犬の健康維持のためにも使い続けたいです。

• みかんさん
  • 投稿日:2023.06.27

無添加でおいしいドッグフードです

SNSで見つけたドッグフードを購入しました。公式サイトで無料のお試しサンプルを取り寄せることができると分かり、すぐに注文しました。主原料には産地まで記載されているので安心です。我が家の犬は食いつきが良く、下痢や嘔吐をすることもありません。便の調子も良く、特に不安要素はありませんでした。犬の体に合っているのだと思います。値段は決して安い訳ではないものの、高品質の割には価格がリーズナブルのため、継続購入を検討しています。定期購入すると割引が適用されるので、少しでも安い価格で買いたい人は定期購入を検討するのが良いかもしれません。

• 犬大好き丸さん
  • 投稿日:2023.04.22

肉原材料が多く、非常に犬の食いつきが良い

品質の高いグルテンフリーのドッグフードを探していて見つけました。早速犬に与えてみたのですが、肉原材料が多いせいか、非常に食いつきが良く、瞬く間に全て食べてしまいました。すでに半年以上経っても、その勢いは止まらないので気に入っているのだと思います。添加物も入っていないという事で安心して与えています。
商品には基本的に満足していますが、唯一気になった点は袋のジッパー部分です。ジッパーがシングルだったので少し頼りない感じがしました。もう少しジッパーを強力にしてくれると、保存の時も安心出来ます。サイズも一番小さいのでも2キロからしかなく保存するには少し不安なので、私は別の小型ジッパー付き袋に入れ替えて、小分けにして保存しています。

• オクルマさん
  • 投稿日:2023.06.16

美味しさと健康が一緒にやってきた

元々、食べることが大好きな子なのですが、これを与えるようになってから、ますます元気になったようです。穀物不使用で、鴨や鶏、さつまいもなどが原料とのことで、安心して食べさせられる点も好印象です。
飼い主としては、愛犬の笑顔と健康が同時に手に入るこの商品を使えて本当に満足しています。購入を迷っている方には、ぜひ試してみることをおすすめします。

プラぺ