リバイブラッシュの口コミ・評判

リバイブラッシュは、まつ毛本来の存在感を引き出すことを謳っているまつ毛美容液です。まつ毛の悩みを、バイオテクノロジーの視点から研究して誕生しました。

まつ毛ケア成分として、キャピキシルが配合されています。目元への優しさにこだわり、合成着色料や合成香料、シリコンなどの成分を使用していません。アレルギー性試験やパッチテストなどの安全性試験にもクリアしています。

みん評では、リバイブラッシュの口コミを募集中です。

リバイブラッシュに関するみんなの評判

• まーちんさん
  • 投稿日:2022.10.03

下まつ毛が増えた事に感動しました!

短毛でまばらなまつ毛を何とかしたいと思い、購入してみました。短い毛でも塗りやすく、肌に液が付着する事も無かったです。肝心の効果ですが、最初の2週間ぐらいはあまり変化は見られませんでした。ただ3週間が経つ頃から、まつ毛自体にハリが出て少し太くなったように感じられます。そして1本目を使い切る頃には、まつ毛が太く長くなったと実感できました。個人的に嬉しかったのは、下まつ毛の本数が明らかに増えた事です。マスカラも塗りやすくなり、地味な目元も華やかになりました。効果には限界があると思いますが、まつ毛の健康維持のためにもずっと使い続けたい商品です。

• ゆめっぴさん
  • 投稿日:2022.08.25

存在感が増しました。

ネットで見かけて気になっていたので口コミを調べてみたところ、良さそうな口コミとそうでもなさそうな口コミ半々で正直悩みましたが、日本製ということに後押しされ試しに購入してみました。結果として私のまつ毛には合っていたようです。効果が出るまでは半信半疑でしたが、次第に強さ(コシ)が出てきているのに気付いたときには本当にうれしかったです。効果を感じ始めたくらいから友人にも「まつ毛の存在感増したね」と褒められるようになりました。まつ毛の本数が劇的に増えたということはありませんが、今後に期待をして日々のまつ毛ケアに使っていこうと思います。

• Mさん
  • 投稿日:2022.04.05

敏感肌の人は注意が必要

年齢とともにまつ毛のハリが弱くなってきたような気がしたので使ってみました。敏感肌、かつ、まつげ美容液を使うのは初めてでしたので、十分に検討して購入しました。1日1回お風呂上がりに塗ってみて、初日から3日目くらいまではなんともなかったのですが、目の周りにだんだんかゆみや赤みが出てきてしまいました。使用を中止したら落ち着きました。私の体調や季節による肌状態のせいもあるとは思うけれど、もったいない買い物だったかもしれません。半分とかお試しできる量で、容器の残量が見えるようなデザインだといいなと思いました。

• くろださん
  • 投稿日:2022.11.04

使い続けたい

一度利用してみようと決めたのは、短いまつげがコンプレックスだったからです。長くてキレイなまつげに、憧れていました。安全性が徹底されているので、安心して使用することが出来ます。塗りやすいようチップが斜めになっている、という点もありがたいです。まつげが長くなったかどうかは分からないものの、全体的にハリやコシがでてきたような気がします。少しお高めで正直迷っていましたが、結果的にはリバイブラッシュを購入して良かったです。これからも、理想のまつげを目指して使い続けていきたいと思っています。

リバイブラッシュ