こげていた
店員がゾワゾワと様子がおかしいと感じた。
チーズケーキが焦げていたのがあったが、自分がそれを、いつの間にか持たされているとは気づかなかった。
恐るべし!
おばさんが1人だったので「いいか」と思ったのだろう。
40年程、知っているが、こんなのは始めて残念。
これがチーズケーキ?
久しぶりのお取り寄せ
こんな味だったっけ?
何年か前に食べた時は確かにチーズケーキでしたよ。だけど…チーズの味がしない
温めた方が美味しいかも?
チーズの味が全くしない。卵蒸しパン。
口コミの多くにあるように、本当にチーズの味が全くなかった。あたためるとおいしいと聞いたので温めてみたら、卵の嫌な臭いしかしなかった。期待していただけにとても残念。
値上げ幅ハンパない
一言だけ。とにかく高い!500円で気軽に買えてた事を知ってる人は感じますよね!700円台でも思ってたのに。。。メリットは〜店舗行きましたが列もさほど並んで無く 買えたのは良かった
ザ・大阪!
大阪に住み始めた頃、初めてできた大阪の友達が「大阪来たら、まずこれやで~」と持ってきてくれた思い出のケーキです。
あっさりしていてふわふわで食べやすく、二人で一個丸ごと平らげてしまいました。
とても優しい味とでもいいましょうか。
それ以来、大ファンです。
実家へのお土産にしたり、友達の家にお邪魔するときの手みやげにしたり、お気に入りの一品です。
味落ちた
2年ぶり?ぐらいに食べたが
値上げしてるのに味が落ちてる。
以前は濃厚なチーズの風味がして
美味しかったのに薄味チーズケーキになってた、、、 生地も以前よりパサつきがあり、、、
今の時世、値上げは仕方ないと思うけど
値上げするんなら、質は落とさないで欲しかった。
2度と買わない。
チーズ!を想像してはいけない
食べ馴染みのあるチーズケーキを勝手に想像していると、ガッカリします。
が、とにかくフワフワで軽いです!
あっさりといていて、美味しかったです。
冷めたチーズケーキ
焼き立てが2階のカフェで食べられるということで、
1時間待ち入店したが、机は汚れてるわ、
それを指摘し、拭いてはもらったがその拭いたもので
メニュー表も拭いていた。
また焼き立てと言って持ってきたが
湯気もなく食べると
ぬるくありえなかった。
詐欺にあった気分。
美味しくない
インスタ映え?
見た目重視で中身スカスカで美味しくないです。
何これ?
初めて大阪に行った際伊丹空港で購入しました。お土産含め2個買い。家に着いて早速食べてみたら、「これ、何?味しなくない?甘みも塩味もチーズ感もなんも無し。」と家族揃って同じ感想になりました。親戚に一個渡したらチーズケーキ好きの子供達も美味しくないと食べるのを止めたと聞き何だか申し訳無い気持ちになってしまいました。