シュプレモの口コミ・評判

シュプレモは、自然素材にこだわって、第1主原料に肉や魚を使用したドッグフードです。公式通販サイトや全国のペットショップなどで購入できます。

自然素材を栄養バランスに配慮して組み合わせる、独自の「ホリスティック・ブレンド製法」で作られています。ドライとウェットタイプのフードがあり、組み合わせることでボリュームアップしながら、カロリーを抑えることが可能です。

みん評では、シュプレモの口コミを募集中です。

シュプレモに関するみんなの評判

• さちさん
  • 投稿日:2023.08.06

良質な食材で体が引き締まってきました

散歩は好きなのになかなか体重が減らない愛犬のため、このフードを購入してみました。形は少し大きめですが、平べったい形状になっているためか、特に飲みこみにくい様子はなかったです。味も美味しいようで、あっという間に平らげてくれました。原料にこだわったフードで、ビタミンやミネラルなどがバランスよく配合されているのが嬉しいです。また余計な添加物が入っていないので、毎日与えても安心できます。しっかり食べてもカロリーオーバーにならず、次第に体も引き締まってきました。質の良い商品ながら、料金もリーズナブルなので飼い主にとっても満足度が高いです。

• ワングリア次郎さん
  • 投稿日:2023.04.18

サイズが複数種類あるので自由に選べてよい

自然素材にこだわったドッグフードを探していて興味があったので購入してみました。封を開けた時の匂いも臭さは感じなかったです。早速犬に与えた見た所非常に食いつきが良く、また飽きる事がないようで、既に与えてから半年が過ぎていますが未だに残さず食べています。最初は海外産という事で少し心配もしていたのですが、保存料も使用していない為安心して与えています。
サイズは何種類かあり、値段を考えれば大容量の方を選んだ方がお得なのですが、あまり大きなサイズを購入してしまうと、使い切るまで時間がかかりますし、味も落ちてしまいそうなので私は1キロのものを購入しています。

• ラックさん
  • 投稿日:2022.10.14

我が家の愛犬には合いませんでした

無添加のフードを探していて、こちらにたどり着きました。粒も小さめで食べやすそうだったため購入してみましたが、どうも我が家の愛犬にはには合わなかったようです。始めは食いつきも良く便も普通でしたが、与え始めて1週間目くらいから下痢をするようになりました。病気を疑って病院に行ってみたところ特に異常はなく、フードを変えたと伝えたら、それが原因かも、と言われました。そこで、以前与えていたフードに戻したところ、徐々に健康な便に戻りました。自然原料で安全性も高いフードなので飼い主としては続けたかったのですが、健康にはかえられません。現在は違う無添加フードで落ち着いています。

• ほっとするさん
  • 投稿日:2023.02.01

美味しそうに完食してくれます

このドッグフードはうちのワンちゃんにとって最高のごちそうです。毎回の食事が楽しみで、食べる姿を見ると本当に美味しそうにペロリと完食してくれます。品質にも本当に満足しています。安心して与えられる高品質な成分が含まれているので、健康面でも安心感がありますね。さらに、食べてから便の調子が良くなったのも実感しています。毎日の便の回数と形が整ってきたように感じます。

シュプレモ