タカミスキンピールの口コミ・評判

タカミスキンピールは、美容皮膚科の経験を通じて開発されたスキンケアブランド「タカミ」による角質美容水です。単品購入のほか、定期便での購入も可能です。

角質の乱れを内側から整える効果が期待できます。洗顔と化粧水の間に使用し、浸透させるために、なじませた後3分待つ事をお勧めしています。美人百花ベストコスメ角質ケア部門1位など、様々な受賞実績があることも特徴の一つです。

タカミスキンピールに関するみんなの評判

• ちゃちゃ、さん
  • 投稿日:2023.08.19

劇的に変化はなかった

半年定期便購入して使用。
私の場合は劇的に変化!という事は特に無かったけど吹き出物が多少減ったり頬の赤みが薄くなった気がする~て感じでした。
毛穴が気にならなくなったかというとそうでもないので一旦お休みする事にしました。
お届け変更はネットのマイページから変更(たぶん毎月1度)できるのですがお休みや解約は電話対応のみです。

土曜日に電話しましたがよくあるカスタマーサポートに繋がらないって事はなくすぐ繋がりました。
『肌質があまり改善しなかったので一旦定期便をお休みして様子をみたい』と伝えた所、無理な引き止め等もなく丁寧に対応して頂きました。
無理な引き止め、勧誘があるとそれだけで印象が悪く感じてしまう私にはそこはとても好印象でした(笑)

『もし再開する際にはマイページからいつでも出来ます(*^^*)』とお姉さんが言っていたのでまずは少し休んで肌の様子を見てみたいと思います。

• ノンノさん
  • 投稿日:2022.09.25

手軽にお手入れできるのに、毛穴に効果あり

毛穴の詰まりをなんとかしたくて、購入に至りました。顔を洗ってからすぐに肌に馴染ませて3分そのままにします。サラっとしたテクスチャーですが乾燥は感じません。使い始めて3ヶ月ぐらい過ぎた頃から白い毛穴が詰まることがなくなりました。ズボラな私にとっては、1日1回の夜のお手入れに加えるだけなので、簡単にお手入れができることが気に入っている点です。また、使用する前と比べると、化粧のノリが良くなったことも嬉しいです。成分的には刺激の強いものは入っておらず、果物のエキスや果汁がメインで、無香料で無着色なので安心して使えます。

• みさきさん
  • 投稿日:2022.10.08

肌のトーンが明るくなりました

肌のくすみが気になっていた時に、友達に勧められて使い始めました。毎日のスキンケアに簡単に組み込めるので、面倒くさがりの私でも続けられています。角質がボロボロと目に見えて取れる類のスキンケアではないので、本当に効いているのか最初はわかりませんでしたが、1本使い終わる頃には肌のトーンが明るくなっていました。買い忘れて切らしてしまったことがあったので、今では定期便で購入しているぐらいです。肌の弾力も増し、以前よりもみずみずしくなったようにも感じています。手放せないスキンケア製品になりました。

• たかやんさん
  • 投稿日:2022.03.01

肌質が以前よりも良くなった

年齢とともに肌質が悪くなってきたように感じていました。そんな時にこちらの商品をインターネットで知ったのです。肌質改善のために試しに使ってみることにしました。使い続けていくうちにだんだんとキメの整った肌になっていくことが実感でき、購入して良かったと思いました。化粧のノリも以前より良くなってきました。久しぶりに会った友人に「肌がキレイになったね」と褒められたこともあり、やはり効果があるのだと思います。今後も使い続けていくつもりです。

• モリノさん
  • 投稿日:2022.06.12

不満はないが、おすすめもできません

以前使っていたブースターが切れてしまったタイミングで、新しいものに挑戦してみることにしました。値段は結構張るのですが、とても効果があるというので試してみました。試してみた感想としては、期待していたような効果は実感なかったです。これと言った問題点があったわけではないのですが、変化したという点もなくいつもどおりでした。化粧水との相性もあったのかもしれませが、目に見える効果はないと感じたのも確かです。

• まさん
  • 投稿日:2022.11.29

可もなく不可もなく

一本使用しました
テクスチャーはとろみはなく水みたいな感じです
何も変わらなかったです

タカミスキンピール