24346 2017年 1月22日現在
食材宅配評判ランキング 第3

らでぃっしゅぼーや の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

radishbouya

運営会社: らでぃっしゅぼーや株式会社
設立: 1988年
入会金・年会費: 入会金なし、年会費1,050円
送料: 無料~800円(税別)(※配送方法によって異なります)
配達形式: 毎週決まった曜日に配達
支払方法: 自動引き落とし/クレジットカード

らでぃっしゅぼーやは、安心、安全な有機野菜や無添加食材を中心に扱っている宅配サービス。
農産品は除草剤不使用、加工品は原則として非遺伝子組換作物を原材料としている等のこだわりがあります。
毎週届けられるのは、有機・低農薬野菜の基本セット「ぱれっと」。
日常で使いやすい「ベーシック」と、珍しい野菜を含む「バラエティ」の2種類があります。
不要なときは連絡すればお休みも可能。
食品や日用品など年間役7000種類の商品を取り扱っている、カタログ「元気くん」の中から追加の注文ができます。

みん評のクチコミでは、「一度食べると他の野菜が食べられなくなる」「スーパーで買うものとは味も鮮度も違う 」など、素材の品質の高さが高評価です。

とにかくお野菜がおいしい!
土の香りが甘い大根やジャガイモは、
一度食べたら他のは食べられなくなります。
あと、扱っている調味料がどれも一級品。
お値段は張りますけど、おうちご飯の質が
ぐっとあがります。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

あじあんさん

仕事が忙しい人にはいいサービス

PONTA系で広告が入っていたため、お試し感覚で利用してみました。サービスや配達員の対応は、そこそこ満足という感じかな。有機野菜などの素材や品質は高いと思います。ただ、私の住んでいる田舎だと、農家の方から直接の方が鮮度が良かったりするので、どちらへかというと、仕事で忙しい方向けで、こういうサービスは良いと思います。

鈴さん

価格は高いが品質は確かだそうな。

お試しの無料のものを頼んだことがあります。価格の高さにびっくりしました。友人で使っている人がいますが、品質は確かだそうです。私も、直接口にするものは安心で安全なものをと思いますので、子供がうまれたら考えたいです。

ひとみさん

無農薬野菜の甘さに感動

体に良い無農薬野菜に惹かれて4年間利用していました。最初に届いた人参の甘さに感動しました。他の野菜もスーパーで買うものとは味も鮮度も違うのでやみつきになります。事情があって中断していましたが、また始めたいと思っています。