24346 2017年 1月20日現在

明石焼き(たこ昌) の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

明石焼き

メーカー希望小売価格:8個入り 648円(ネット通信販売)
※店舗価格はそれぞれ異なります

明石焼きとは、卵、小麦粉、だし汁などを混ぜ合わせた生地でタコを包み込んだもの。非常に柔らかく、たこ焼きとは違い、ソースではなくだし汁につけて食べます。たこ昌の明石焼きは、山芋、玉子、熟成させた醤油をベースにふわっと焼き上げられています。たこ昌人気No.2の商品です。中にはボリューム満点のタコがごろんと入っています。添付されている特製つゆをたっぷりとつけると、玉子の風味が口の中でとろけます。たこ焼きとは一味違う上品な味わいです。

みん評のクチコミには、関東や地方ではなかなか明石焼きが手に入らないため、お土産として喜んでもらえるという声が寄せられています。

たこ昌のメイン商品、「秘伝しょう油味たこ焼き」の評判も合わせてチェックしてみてください。

友人に頼んで送ってもらっています。
東京ではなかなか明石焼きを売っているところがないので、友人に頼んで送ってもらっています。
いつも多めに送ってもらっているのですが、あっという間に冷凍庫から消えてしまう家族でも人気の明石焼きです

不満に相当する口コミの投稿はありません。