アコーディア ゴルフの口コミ・評判

アコーディア ゴルフでは、全国のゴルフ場の予約ができます。一人や食事付きなど、プレースタイルに合わせて検索が可能。スタート時間や連続枠などの条件も絞り込めます。

練習場の検索や、初心者から上級者まで利用できるスクールの申し込みも可能です。座学で知識を学んだり基本的なスイングを身につけたりするレッスンや、練習場とコースを連動させたレッスン、パーソナルレッスンなどが開催されています。

アコーディア ゴルフに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.16

コースメンテナンス悪い!、混雑過ぎる6時間以上でプレー!、食事まずい!

グリーンはベントと高麗混じりマダラ、カート道路は凸凹、バンカーの砂無いカチカチ!
年中無休、6:30~18:30まで50組以上で大変混雑、6時間以上のプレー
薄利多売なのか、ビジーターとメンバーの料金差が少ない、直前ですとメンバーより安い!!
食事は冷凍食品かとおもうほど??
何度か意見を言ったのだが、ファンドの経営方針なのだろうか、通り一遍の回答(善処?)
というだけで、一向に改良されない
以前からのメンバーだが、アコーデイアに代わってからはひどくなるばかり!!

• なしさん
  • 投稿日:2023.08.30
  • 設備
  • 衛生面

雰囲気…

ゴルフ場のトップのかたが、作業員を怒っている声が聞こえて雰囲気が悪かった……。暑い中みんなゴルフを楽しみに来てるのに、

• ホールインさん
  • 投稿日:2022.12.15

予約がしやすくて快適にゴルフが楽しめる

利用したいゴルフ場の場所や日時を指定して、ネット上でスムーズにオンライン予約ができて便利ですね。予約が取りやすいことで、ゴルフ場が今まで以上に身近になり、ゴルフに出掛ける頻度が高くなりました。昼食付のお得なプランなども豊富に用意されていて、色んなプランからその時々の気分に合わせて選べるのが嬉しいです。予約で貯まったポイントをプレーに使うことができるシステムが整っていて、貯まったポイントを無駄なく使えるところも魅力だと思います。今のところは、自宅から比較的近いゴルフ場しか利用していないのですが、他のエリアのゴルフ場にもゆくゆくは挑戦してみたいです。

• くるるんさん
  • 投稿日:2022.10.31

ゴルフを楽しめて満足です

会員登録がLINEでできたので、簡単にサービスを利用開始できました。ポイントカードの対象になっているゴルフ場の選択肢が充実していて、ゴルフ場を選ぶ楽しみがあって嬉しいです。私が住んでいる関西圏にも、色んなロケーションのゴルフクラブがあると分かりました。先日利用した東条パインバレーゴルフクラブは、思っていた以上に開放感があり、思いっきりゴルフを満喫できて良かったです。クラブハウスのおしゃれさにも心惹かれました。盛り付けにも趣向を凝らしたおしゃれな料理を味わうことができ、気分をリフレッシュできた休日でした。

• りっきーさん
  • 投稿日:2022.11.20

ゴルフ初心者にもやさしい

友人に誘われて通うようになりました。ゴルフ未経験で何もかも初めての状態からスタートしましたが、ゆったりと自分のペースでプレイ出来ます。伸び伸びと純粋にゴルフが楽しめるお陰なのか、回を重ねるごとにスコアも良くなってきました。キャディバッグの積み下ろしをして貰えるのも有難いです。ただし料金はそれほど安いとは感じません。何気にゴルフ場で食べるランチを楽しみにしていたのですが、一つ一つのメニューが高いです。また味も普通で、この値段なら他のお店で食ベたいといつも感じてしまいます。

• ホビーの子さん
  • 投稿日:2022.03.10

優待価格で利用しました

趣味としてゴルフをしてみたかったので利用しましたが、会員になると年に1回だけ優待価格で複数のコースでプレーをすることができたのでとてもお得でした。会員だけにしかない特典も非常に充実していて私は短期間で上達できるコースを選びましたが、時間をかけてプロがゴルフの素晴らしさを教えてくれたので前向きな気持ちでゴルフを楽しめました。練習場の場所も多くスムーズに予約も取りやすかったのでとても満足しています。ロケーションも良く友人を誘って一緒に趣味としてゴルフを楽しんでいます。

アコーディア ゴルフ

• 設備