アポプラス薬剤師に関するみんなの評判
- おいるさん
- 投稿日:2024.02.10
親切丁寧なフォローで安心しました
こちらの求人サイトは私が求めている情報が簡潔にまとまっていたのでとても見やすかったです。担当コンサルタントの方はハキハキとしていて安心感がありました。初めての転職ということもありこちらの不安な気持ちを汲み取ってもらい優しく丁寧に導いていただきました。仕事にとても慣れている方で転職活動が予想外にスムーズに進み10日ほどで再就職することができました。ただ気になることは不意打ちでいきなり電話がきたことです。びっくりしますし自分のタイミングで連絡したいので登録したメールアドレスへメールをしてくれた方がよかったと感じました。
- Michiさん
- 投稿日:2023.11.11
転職プロフェッショナルな担当者
担当者は、とてもプロフェッショナルな方だと印象を受けました。転職の心得や覚悟、条件などに対して、転職希望者に対して言いづらいこともはっきりと伝えていただけたことはとても良かったです。また、担当者は様々なパターンの紹介した経験があり、これまでの紹介事例を用いて転職案件について説明されて、どういった案件パターンがあるかとても理解が深まりました。実際に私が希望する案件について、アポプラス薬剤師では対応できない場合もあると正直にお話しされ、頑張って案件を探しますが、他の転職サポートも検討するようにとお話しされたことも、転職希望者のことを一番に考えていることが伝わり、とても信頼できると思いました。
- ゆーりんさん
- 投稿日:2023.10.11
とにかく探しやすい
通常の転職サイトで薬剤師を絞り込みで検索するのとは異なり、薬剤師に特化した求人サイトになるので求人を探しやすいです。また、勤務場所も病院、ドラッグストア等から絞りこみが可能ですので、自分の希望に合う求人を効率よく探すことが出来ます。実際に利用した方の利用者の声も見れるので、使った人の感想を確認できるのは非常に良いと感じます。求人数も多く、都心部のみだけではなく幅広い範囲の求人を掲載しているので地方在住の方、または転職で地方勤務希望の方にも大変役に立つサービスだと感じます。
薬剤師で転職を考える時にまず一番初めに開くサイトです。
- ANさん
- 投稿日:2023.03.12
田舎でも時給や手当ての良い求人があります
私自身、自然な長閑な地域に住んでいるので、求人をみて思ったのですが、長閑な地域でも待遇の良い求人が多かったです。休憩時間もしっかりとれて、午前の部 午後の部がちゃんと定時に始まるのが良いですし、ハードな肉体労働ではないなと思いました。薬剤師さんは患者さんとの関わりや信頼関係が重要なお仕事だと思うので、患者さんとのコミュニティもはかりながら、のびのびと働ける職場だなぁと思いました。薬の間違えがないようにダブルチェックが出来るよう数名在籍しているのも良い所だと思います。気持ちを楽にして応募してみると良い道がひらけるかもしれません。