アートリフォームに関するみんなの評判
- 早苗さん
- 投稿日:2022.06.21
信頼出来るスタッフの対応に感動!
戸建て住宅の浴室リフォームで利用しました。打ち合わせの段階から丁寧に対応してくれて、とても安心感がありました。素人でも分かりやすいようにあまり専門用語を使わずに説明してくれたのも、嬉しかったです。基本的な質問にも嫌な顔をせずに、何でも丁寧に答えてくれました。こちらの要望に応えてくれる形でデザインなどを決めてくれたので、大変満足です。見積もりを依頼したときもすぐに出してくれるなど、とても信頼出来ると感じました。お客さんが何を望んでいるのかを瞬時に判断して動いてくれて、本当に任せて良かったです。お風呂も綺麗になって嬉しいことだらけでした。
- 家太郎さん
- 投稿日:2022.05.17
担当者が分かりやすく説明してくれ好感触
家のリフォームを行うのは今回が初めてだったので、正直分からない事だらけだったのですが、男性の担当者がものすごい初歩的な質問に対しても、丁寧に専門用語等を使わずに分かりやすく説明してくれたので非常に助かりました。また見積もりやリフォームプランの提示も、契約するまで一切費用がかからず無料で行う事が出来たというのも好感触です。
もちろん肝心のリフォームも問題なく期間内に仕上がり、出来も良かったですし、費用も予算内に収まったので満足しています。また何年かしてリフォームをする時は、依頼しても良いと思ったくらいです。
- チンパンジーさん
- 投稿日:2022.05.11
気軽に相談に乗ってくれる
担当してくれた営業の方がとても親切で、職人さんも優しい人ばかりだったので、こちらの細かい要望も伝えやすかったのは良かったです。最初は具体的な間取りのイメージも決めておらず、何から決めて行けば良いのか分からなかったのですが、こちらの相談にも気軽に乗っていただき、結果的にはイメージしていた以上の間取りにしてもらえたのでとても満足しています。工事中疑問に感じた所に関してもスピーディーに対応して回答してくれたので、安心して任せられると思いました。コスパの良いリフォームを提案してくださり、とても感謝しています。
- しゃむしゃむねこにゃんさん
- 投稿日:2022.10.07
提案力のある営業さん
トイレと洗面所のリフォームをお願いしました。営業の方がとても感じの良い方で、納得がいくまで何度も打ち合わせに時間を割いてくれて、とても感謝しています。床材や壁紙など悩んでしまうポイントがたくさんありましたが、営業さんが私たちの希望を取り入れつつ色々アドバイスしてくれたおかげで、素敵なトイレと洗面所に生まれ変わりました。提案力のある営業さんに担当してもらえて本当に良かったです。職人さんもスケジュール通りに綺麗に仕上げてくれました。こちらにリフォームをお願いして良かったです。