朝霧ジャンボリーオートキャンプ場に関するみんなの評判
- イーサンさん
とにかく広い!!
今から10年以上前になりますが、友人達と一緒に行きました。当時は今ほどキャンプが盛んではなかったこともありますが、混雑もほとんどなかったために広い敷地のキャンプサイトをかなり贅沢に使わせてもらいました。(時期はGWだったと思います。)キャンプサイトの区切りなどもあってないようなもので、自由に使わせてもらった記憶があります。敷地がとにかく広かったために滞在中(1泊2日)に他にキャンプへ来ていた人とは会わなかったです。
施設なついてですが、最近のキャンプ場のように至れり尽くせりではなく、正直言って何もないと思っていたほうが良いと思います。トイレはあまり覚えてないのですが、記憶にないということはキャンプ場のトイレとしては可もなく不可もなくといったところだったと思います。
- えいちさん
富士山が一望できて1日中楽しめる魅力満載のキャンプ場
関東圏に住んでいた時に車で行ける距離にあったので家族旅行で行きました。とにかく広大な全面芝地のキャンプ場で、運良く快晴が続いていたので辺り一面の見晴らしも最高で、富士山まで一望できて家族そろって感動しました。フリーサイトになっているのですが、私が行ったときは6月の平日ということもあってか人が少なく、景色のいい場所にテントを張ることができました。トイレや炊事場は清潔で綺麗でしたし、釣堀や牧場や温泉などの周辺施設も充実しており1日中楽しめました。
- へのへのもへいさん
- 投稿日:2022.11.13
値段が高い
いい環境ですが、少し値段が高く
フラットな場所が少ない
プレミアムサイトのチェックイン時刻が値段の割に遅すぎる!
チェックアウトがあまりにも早すぎる!ゆっくりくつろげない
プレミアムサイトなのにサイトの前を車がバンバン通ってプレミアム感がなさすぎ!
トイレの床が汚い