大岳キャンプ場に関するみんなの評判
- ムーさん
- 投稿日:2023.11.13
残念な管理人
以前はお婆さんが受付をしており、とても柔和で良いキャンプ場だと思っておりました。
なので何年かぶりの利用だったのですが、到着時に受付には人がおらず朝払いにしようと設営を始めたところで、管理人が車にて登場。
料金を聞くと、以前より2000円ほど高くなっていて(ここは私の落ち度ではあるのですが)ちょうど手持ちが数百円足りない状態でした。
そこで明日の朝、不足分はおろしてきますと言ったのですが…今にしてくれとの事。
しかしコンビニすら無い山の中で、時間的にも無理があるので、渋々撤収する事にしました。
その間、ずっと監視するように無言で見ていた管理人には心底失望しました。
景観と空気は気に入っていただけに残念でなりませんが、2度と利用する事はないでしょう。
- 西やんさん
自然な環境で良かった。
大岳キャンプ場に家族と行ってきました。自然に囲まれた環境のキャンプ場で、とても良いキャンプ場でした。夏場に遊びに行ったのですが、川遊びができたりやまめ釣りができました。やまめを釣ったら焼いて食べることができて、美味しかったです。周囲には家などがないので、子供も大人も名一杯、楽しむことができますので、非常に満足したキャンプ場です。大型連休が始まったら、また家族みんな連れて遊びに行きたいと思っています。
- ひまひまさん
- 投稿日:2022.07.13
残念です
大雨の予報で 残念ながら諦めて キャンセルの連絡をしたのですが キャンセル代を請求されました。必ず次回利用するつもりであること等いっても規則なので、、、との事。適当に予約していた訳ではなく 大雨で危険と判断したからのキャンセル。初めて この様な形でキャンセル代の請求をされました。
大雨でもキャンプを決行するキャンパー以外にはお勧めできない。残念な体験でした。