勝浦つるんつるん温泉キャンプ場の口コミ・評判

勝浦つるんつるん温泉キャンプ場は、温泉施設に併設されたオートキャンプ場です。すべてのエリアでペット同伴可能なのでペットと一緒にアウトドアを楽しむことができます。

無料で薪を使用できるので、本格的な直火調理をすることもできます。バーベキューセットや調理器具はレンタル可能です。

場内から徒歩1分の場所には川が流れているので川遊びはもちろんですが釣りをすることもできます。山遊びはもちろん、昆虫採集や川遊び、花火などを楽しむことができるキャンプ場です。

本記事へのお問合せ

みん評では、勝浦つるんつるん温泉キャンプ場の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ラブさん

温泉にゆっくり浸かれるので最高です。

名湯百選に選ばれている温泉が直営しているキャンプ場なので、オートキャンプを楽しみながらも温泉の入浴も楽しめるという欲張りなキャンピングが出来ます。キャンプ場もバーベキューも自由にできるようになっており火おこし用の蒔も自由に使えます。全体的に設備が整っておりとても綺麗なので快適なキャンピングが出来ました。また川など自然に囲まれているので小さな子供連れが多くて賑やかです。ペットも連れ込んでいる人もいました。緑豊かで広々としたキャンプ場なので誰にでもおすすめできます。

• うっちゃんさん

職場のレクリエーションにぴったり

じぶんは現在29歳の男性会社員をおこなっております。自分は去年に現在の職場の転勤をしてきました。それで職場の交流を深めるために、組合の活動で職場レクリエーションを企画することになりました。自分は大阪に勤務をしていて、組合費だけでいかに安く済ませるかを考え、こちらのキャンプ場をチョイスさせていただきました。設備もしっかりとしていて、職場レクリエーションをしっかりと楽しむことができてよかったと思っております!

• るっこらさん
  • 投稿日:2017.10.09
  • 設備
  • 混雑
  • 立地

最低ランク

今まで数多く行ったキャンプ場で、最低なキャンプ場。 管理人は普通だが、サイトが狭すぎて、テントを張ったら、車しかおけない。それも、普通のワンボックスカーすら、切ら返さないと、他のサイトに入ってしまうぐい。隣合わせてテントをくっつけている感じ。一人のキャンパーや貸切ならいいが、家族連れでゆっくりを望むなら、無理。 寛ぎにきているのに、全くくつろげない お金は払ったが、別のキャンプ場に行ったぐらい。

• ペコちゃんさん

千葉県初の温泉百選などと謳ってるが、汚ない。
海水浴客が砂をつけたまま入ってくる。
洗い場が小さい。
従業員の対応の悪さが千葉県初百選なほど。
食事に貝焼が出てくるが、説明は無し。
食中毒になったらどうするのか?
宿泊客の入浴は後回しを勧めて来る。
常連らしい客しか大事にしてない。
洗濯機は貸出ししてるが、なんの規則もない上、何かあった時の責任を客に擦り付ける。
絶対勧められないつるんつるん劇場。
二度と行きません。

住所千葉県勝浦市
利用料金・宿泊料金
※シーズンによって追加料金有り
テント1張り(車1台)5,000円
ログキャビン (1棟6人用)14,000円
場内設備駐車場有り
トイレ有り
無線LANなし
電源有り (AC電源付き区画、1泊1,000円)
炊事場有り
売店有り
その他場内設備アスレチック・釣り堀
レンタル有り
バーベキューセット・毛布・飯ごう・電気炊飯器・ガスコンロ・ランタン・鍋類・調理用品(無料)
近隣施設温泉
営業期間・営業時間08時30分~20時※月曜・火曜日は18時まで
定休日なし(臨時休業有り)
支払い方法現地払い、クレジットカード不可

• 少ない
  • 立地
  • 悪い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加