赤城山オートキャンプ場の口コミ・評判

赤城山オートキャンプ場では、お花見キャンプやイースターフェスタ、ハロウィンフェスタやクリスマスパーティーなど、行事に合わせて季節のイベントを実施しています。また「手作り生ソーセージ体験」は年に複数回行われている人気イベントです。

「おいしいキャンプ」を掲げており、バーベキューセットなどに使用されているお肉を直営牧場から直送されたブランド豚「こめこめ豚」を使用しています。

小さなお子さんでも遊べるちびっこ基地やターザンロープが場内に設置されているので、大人だけではなく子どもも楽しめるキャンプ場です。

みん評では、赤城山オートキャンプ場の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• みっきいさん

自然が多くてサイコー

去年赤城山キャンプ場に中学時代の友達と夏にいきました。友達とキャンプに行くのは大人になってから。初めてで。最初は不安だったけど。いざキャンプ始めると初日は昼間にバーベキューやって。夜はみんなでカレーを作って食べました。幸い天候も良く。有意義な時間を過ごせました。外で食べる料理はサイコーです。キャンプ場もみんな気に入ってたし。また機会があったら。行きたいなとおもいます。キャンプするなら。赤城山キャンプ場がオススメですよ

• ヒデちゃんさん

親切丁寧なキャンプ場

赤城山オートキャンプ場は、施設が充実しているだけでなく、トイレなどの設備もキレイですね。また、暑い夏でもシャワーがあり、楽しく遊んで汗をかいても問題ありません。さらに、カブトムシなどの昆虫がたくさんいますので、家族連れには満足いく施設だと思います。そして、何といってもキャンプ場の職員の方々の対応は、親切丁寧なものであり、困ったことがあっても問題なく対応して頂いたことが忘れられません。ぜひ、また再訪してみたいです。

住所群馬県前橋市
利用料金・宿泊料金
※シーズンによって価格変動有り
キャンプサイト5,000円~5,500円
複数家族サイト9,000円~27,000円
ブルーエリアア7,000円~9,000円
グリーンエリア6,000円~9,500円
バンガロー8,000円~20,000円
キャビン8,000円~26,000円
場内設備駐車場有り(1,000円)
トイレ有り
無線LANなし
電源有り(電源有りエリア)
炊事場有り
売店有り
その他場内設備アスレチック・バーベキュー場
レンタル有り
テント・タープ・テーブルセット・寝具・調理器具・照明器具・BBQレンタルセット
近隣施設温泉・スーパー
営業期間・営業時間受付時間:夏季(4月~10月)09時~18時
冬期(11月~3月)10時~17時
定休日不定休