キャンプ・アンド・キャビンズ那須高原の口コミ・評判

東京ドーム約1つ分の敷地面積があるキャンプ・アンド・キャビンズ那須高原のキャンプ場内には、夏に子どもたちが水遊びできる「じゃぶじゃぶ池」や水晶の洞窟、図書館など様々な遊具が設置されています。また季節に合わせたイベントを開催している他に、DIYプロジェクトや火おこし焼きマシュマロ作りなどの体験イベントには、親子で参加することができます。

テント用品や調理器具のレンタルも行っているのでキャンプ用品を持っていない人や初心者の人でも安心して利用できるキャンプ場です

みん評では、キャンプ・アンド・キャビンズ那須高原の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• かーこさん

安心安全で子供たちも大満足!

6歳になる双子の息子を連れて、家族4人で初めてキャンプに行きました!

キャンプ場内はフェンスがされているので迷子になることがなく安心して遊べました。キッチンやトイレ・お風呂も子供用がしっかりと併設されているので、すべてにおいてスムーズに体験することができました。

誕生日の月に遊びに行ったので、バースデーデザインのキーホルダーを手作りすることができ、子供たちもとても嬉しそうで宝物ができたと喜んでいました!

毎年遊びに行きたいねと話しており、家族みんなお気に入りの場所になりました♪

• まさまささん

子ども目線の施設!!

姪っ子家族で遊びに行きました。子どもが楽しく遊べるハンモックや広い遊び場があり体を満足に動かせる反面、安全性にも気を遣っています。キャンプ施設の敷地内以外のスペースに出て行かないようにフェンスがあったりしますので大人も安心できます。トイレやキッチンも子どもの目線の位置を元にしていると思うので子どもの達成感も満たされます。家にこもっている普段の生活から離れ、体を十分に使えるので大人も童心に帰れ子どもも楽しんでいたので満足しています。

住所栃木県那須郡那須町
利用料金・宿泊料金
※シーズンによって価格変動有り
オートキャンプサイト5,000円~9,000円
バイクツーリングキャンプ1,000円~2,000円
バンガロー10,500円~14,500円
キャビン12,500円~24,500円
コテージ22,000円~32,000円
場内設備駐車場有り
トイレ有り
無線LAN有り(無料)
電源有り
炊事場有り
売店有り
その他場内設備バーベキュー場・じゃぶじゃぶ池、ドッグウォーク
レンタル有り
テント・寝具・テーブルセット・燃焼器具・照明器具・調理器具・食器類
近隣施設温泉、スーパー
営業期間・営業時間管理人24時間在中
定休日なし※ただし1~3月は不定休有り
支払い方法現地払い、クレジットカード利用可

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。

• 設備
  • 混雑