バルミューダ コーヒーメーカーの口コミ・評判

バルミューダのコーヒーメーカーは、しっかりとした豆の味わいとクリアな後味を目指し、独自の抽出方法を採用しています。

ドリップ式で、好みのコーヒー豆と水を用意し、ボタンを押すだけでコーヒーを楽しめます。香りや味わいを科学の目線で追求し、お湯の温度や注ぐタイミングを細かく管理。氷を入れて飲むのに適した濃度に調整された、アイスコーヒー用のモードもあります。

みん評では、バルミューダ コーヒーメーカーの口コミを募集中です。

バルミューダ コーヒーメーカーに関するみんなの評判

• ニキさん
  • 投稿日:2021.12.21

値段に見合った商品でした

愛用のコーヒーメーカーが動かなくなったので、バルミューダ コーヒーメーカーを購入しました。コーヒーメーカーとしてはあまりに高額なので買ってから少し後悔しましたが、今まで使っていたものよりも使いやすく結果として満足できる商品でした。デザインはシンプルですが機能と合っていて、1つあるだけで空間が華やいで見えます。味の方も豆の良さを引き出してくれますが、何よりも保温性が高いのが嬉しいです。数分後に飲んでもまだ温かさを保つことができました。ただシンプルであることがウリなので、多機能性を求めている人には向かない点は注意が必要です。

• コーヒー豆さん
  • 投稿日:2022.02.14

家で手軽に本格的なコーヒーが飲める!

友達の家に行ったときにこちらのコーヒーメーカーが置いてあり、お試しで使わせてもらったところ使いやすかったため購入を決めました。普段コンビニに行ってコーヒーを買っていましたが、お金がかかるうえにプラスチックの容器を使用するため環境にも良くないと思っていました。家でコーヒーを作るのは大変なイメージがありましたが、こちらのコーヒーメーカーはボタン1つでコーヒーをいれることができ、めんどくさがりな私でも毎日コーヒーを作ることができています。レギュラーはもちろん、私好みの濃い味にすることもできるので、お気に入りです。

• コーヒー党さん
  • 投稿日:2022.01.13

自宅で喫茶店気分が味わえて最高

今年の初めに購入しました。開封して先ずは、そのオシャレなデザインが気に入った。バルミューダ コーヒーメーカーは、ドリップ式で、扱いが楽です。何より凄いところはお湯の温度と量を機械が自動的に調整してくれるところ。また、操作性が簡単で説明書を見なくても理解できました。味は口に入れたときの温度が高く、その上クリアで飲みやすいです。この機械は自宅で手軽にカフェの味を楽しめる、夢のようなマシンですね。ただ、お湯が入れにくい点を改良してもらえればなお良いと思いました。

• コーヒー太郎さん
  • 投稿日:2021.06.15

美味しいコーヒーが飲める!

以前使っていたコーヒーメーカーが壊れたため、新しくバルミューダの商品を購入しました。値段は他のメーカーと比べるとかなり高かったのですが、商品が届いてコーヒーを飲んでみると以前使っていたコーヒーメーカーと比べて味と匂いが格段に違い、非常に美味しいと感じました。また使い方によってはアイスコーヒーも作れるため、夏場でも毎日美味しくコーヒーを飲めました。大きさも他のメーカーと比べると小さめで、スペースも気になりませんでした。家族全員が毎朝コーヒーを飲むので、購入して良かったです。

バルミューダ コーヒーメーカー