BEAMS(ビームス)に関するみんなの評判
- やまのさん
- 投稿日:2023.10.02
シンプルで探しやすい
姉からすすめられて、トップスなどを探してみるために利用しました。全体的にすっきりとまとめられていて、慣れていない場合でもとても見やすいと感じています。さまざまなアイテムが掲載されているため、ただ眺めているだけでも楽しいです。着まわしやすそうな、普段使いにぴったりなものが見つかり、ホッとしました。最初は自分に合うものが見つかるのかという不安もありましたが、ビームスを利用してみて良かったと思っています。おしゃれやトレンドについてはよく分からないので、今後も頼っていきたいです。
- クロスロード2013さん
- 投稿日:2023.05.01
センスの良いものが揃ってます
贈り物はもちろん、自分用としてもおしゃれで洗練されたセンスの良いものが揃っているので、どんなアイテムがあるかと探すだけでワクワクします。オンラインストアの画面も見やすく、おしゃれです。商品の写真もさまざまなアングルから撮影されたものが掲載されていて、分かりやすいです。基本的に、実際に着てみないとサイズ感や素材感が分からない服は実店舗で確認してから購入しており、主にファッション小物を購入するのにオンラインストアを利用しています。実店舗では見つけられなかった掘り出し物が見つかったり、ブランドとのコラボ商品がたまに出てたりするので、欲しいものが特にないときでも覗きに行くくらい好きです。
- 投稿日:2023.04.01
商品がサイトで見たイメージ通りでした
この前初めて、ここの通販を利用してカットソーとパーカーを購入しました。いつもは都内にある実店舗で買い物をしているのですが、サイトでも同じように迷わずにすぐ購入することができました。アイテム別に整理されて表示されるので、それぞれの商品の詳細や特徴が分かりやすいと思いました。お店に行って買うよりも、商品同士を比べやすかったです。自分はパーカーの色違いのものをよく買うのですが、実際に届いた商品の色がサイトで見たイメージと同じで良かったです。また、ここのサイトでお気に入りの一着を見つけたいと思っています。
- がーでん子さん
- 投稿日:2023.06.11
色々な服と組み合わせができました
ニット帽がオシャレでカラフルだったのでまとめ買いをしました。スウェットのパンツと組み合わせると一気にオシャレになって気に入っています。パンツにはしっかりとビームスのロゴが入っていて友人に自慢しています。冬物のセーターが気に入っていましたが、事前に予約をしなければ購入できなかったので、すぐに予約をして入手することにしました。セーターにもビームスのロゴがデザインされていて大切にしようと思います。セーターのカラーもグレーや黒など色々なファッションと組み合わせができて助かっています。