ZOZOTOWNの口コミ・評判

日本最大級のファッション通販サイト・ZOZOTOWN。7000を超えるブランドの商品を販売しているほか、ZOZOTOWNがセレクトしたアイテムが届くおまかせ定期便や、古着を取り扱うZOZOUSEDなど、さまざまなサービスを提供しています。

自宅にいながら多くのブランドの商品を同時に購入できると人気ですが、「おまかせ定期便の内容は?」、「買取サービスの査定はどのぐらい?」といった疑問の声も上がっています。

本記事へのお問合せ

みん評では、ZOZOTOWNの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• カッサータさん
  • 投稿日:2018.10.05

年齢別のコーディネートがあるともっといい

最近はコーディネート例を参考にして服を買ってます。自分はあまり洋服のセンスがないので…。着用しているモデルさんの身長や体重も記載されているので、自分に合うか合わないかのイメージがしやすいです。
でも、年齢別でもコーディネートが検索できるようになるともっと便利かな…。自分の年齢では若すぎると思うコーディネートは最初から表示されなくていいのに。

• ひたきさん
  • 投稿日:2018.10.31

おまかせはちょっと…

お任せで服が届くと聞いて利用。服を買いに行く手間が省けると思った記憶があります。
その点は良かったのですが、届いた服を見て驚きました。問診票からどう読み込んだら、そのセンスになるのかが分からない服が届きました。このままなら次はないです。

• ラリーさん
  • 投稿日:2018.12.28

可もなく不可もなく

探し物はしやすいです。楽天市場も使いますが、楽天よりもブランドが探しやすい。配送の時の箱が黒地に白色でZOZOTOWNと書いてあり、なんだかかっこいい感じがして好きです。それ以外は可もなく不可もなくです。

• 愛染さん
  • 投稿日:2018.10.13

試着はできないけど

人混みが嫌いなので、家でじっくりと服を選ぶことができて助かってます。試着ができない点が不便ですが、失敗したことはほとんどありません。意外とセールがおおいところも嬉しいです。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加