KARADA BESTAの口コミ・評判

KARADA BESTAは、パーソナルトレーニングやセルフエステ、有酸素運動などを組み合わせて利用できるジムです。関東エリアを中心に店舗を展開しています。

料金は月額制で、月に何度でも利用可能なのが特徴。一人ひとりに合わせたプログラムを作成するトレーニングのほか、エステ・有酸素マシンやミラーフィットなどを目的に合わせて組み合わせて利用できます。各店舗では新規カウンセリングや体験レッスンを行っています。

みん評では、KARADA BESTAの口コミを募集中です。

KARADA BESTAに関するみんなの評判

• チャン・ヤーさん
  • 投稿日:2024.03.25

単に運動するだけではない良さがある

パーソナルトレーニング系で運動する習慣や体力をつけられる習慣ができるのはいいですし、運動だけではないサービスがあるのがいいです。
トレーニングが終了後に、セルフエステ・有酸素マシン・ミラーフィット(ヨガ)といったトレーニングができ、自分が好きなものを選んでいいだけではなく、肌にいいものを選ぶようなこともしやすくていいでしょう。
月額も3万円以内で通いたい放題と、月に何度でも利用しやすい点がとてもいいかなと思います。
色々なパーソナルジムがありますが、ここのパーソナルジムはかなり変わっている点があっていいでしょう。

• よーりーさん
  • 投稿日:2024.02.01

今までにないジム

サブスクで通えるパーソナルジムです。しっかり鍛えられるように道具も揃ってるし、担当の方も優しさもありつつ厳しさもある感じでやる気がでます。定額払えば月に何回通っても大丈夫だし、担当者が埋まってても自分でトレーニングできるのがすごく良いなと思います。さらに、エステコーナーが設けられてて色んな機械でセルフ美容ができるのでジムに通いながら肌のお手入れもできるのは今までにないジムだし、かなり良い機械がそろっててエステ目的で行くのもアリかなと思います。一般的なジムよりは少し高めですがたくさん通える人にはおすすめです。

• ねろんさん
  • 投稿日:2024.05.24

23時と遅くまで営業しているのが良い

サブスク制で通えるパーソナルトレーニングがあったらと思って色々探していたら、自分のニーズにぴったりだったのがここでのサービスでした。月額料金もリーズナブルで通い放題でしかも朝の7時から夜の23時まで利用できる時間帯の長さも良かったです。職場からわりと近かったという理由もあって利用することにしました。さらに良かったのが1回のトレーニング時間が30分という点も良かったです。これ以上長いと集中力が低下したり体力的にも厳しいと感じていたので、30分という短過ぎず長すぎという丁度良い時間でした。このため挫折することなくトレーニングをすることができました。それとトレーナーの方が親切でやる気が出ました。

• U.Mさん
  • 投稿日:2024.05.01

女性におすすめのジムです

女性にぴったりだと感じます。いろんなパーソナルジムに通ったことがありますが、私はいつもとことんやるタイプなのでやると決めたら毎日でも通って鍛えたい派なので、カラダベスタは月額払えば通い放題なのでぴったりだなと思います。もちろんシャワーも完備してるので出勤前に行くこともありました。またかなり良いのはセルフエステのコーナーがあり、証明のついた鏡や美顔器、小顔ローラーとか頭皮にあててマッサージしてくれる機械などあるので私はジムで汗を流してシャワーを浴びて出る前にセルフエステをするのが毎回のルーティンでした。なので女性にぴったりだと感じます。

KARADA BESTA

• 設備