Bonito-ボニートの口コミ・評判

・大阪府内3カ所(上本町、梅田、堺筋本町)に店舗を構える。
・医療機関によって考え出された医療ダイエットを実現。
・国家資格者によるトレーニング、アドバイスを実施。
・トレーニング後、プログラム卒業後のフォロー、メンテナンスを提供。
・個人ダイエットジムのランキングで人気度1位を獲得。
・保護者の許可があれば未成年の入会も可能。
・ロッカー室、シャワー室完備。

• マリアさん
  • 投稿日:2019.04.11
  • 衛生面

現在通ってる者の意見です

口コミが書かれてる内容と違いすぎです。
私は夜の仕事をしてまして、2ヶ月のコースで通ってます。
目標は6キロ痩せで現在3キロ痩せました。あと数回であと3キロ痩せないと思い日々生活してます。
色々書かれてますが、私も含めて結果自分がしてないんでしょ??って思います。
こちらのトレーナーさんは凄く丁寧にトレーニングを指導してくれますし、食事の指導も丁寧です。
また食事のこともお酒の事、食べ物のこと詳しく教えてくれます。
結果、言われてても私が約束を破っちゃいます。すみません
ここで書かれてるのは人任せにして痩せなかった人の逆恨みじゃないでしょうか??
広告も2ヶ月3万円と記載されてますが特に何回とも書かれてませんので嘘の情報は全くないと思います
これも勝手な解釈じゃないのかな??と思いました。
私はこれまで沢山のパーソナルジムに通いましたが、これだけもよくしてくれるジムは少ないと思います。トレーナーさんも多く毎回誰に当たるのか楽しみです
どのトレーナーさんも優しい中に厳しさがあり楽しいです
値段が高い、安いとらえたかやと思いますが値段以上の価値があるジム
そして、本当に相手のことをしっかりとらえてくれるジムはこちらのジムです。
長くなりましたが、おすすめのジムです。

• いとさん
  • 投稿日:2019.03.03
  • 衛生面

他のパーソナルトレーニングと比べても質が高く丁寧!

いくつかのパーソナルトレーニングを受けてきましたが、医療ジムとしてダイエット指導されているボニートさんに今回お世話になりました。
他社と比べ安く価格以上の満足感がありました!機能的なトレーニングや自重のトレーニングなど丁寧に指導していただきもちろん体重も落ちましたが、長年悩まされていた肩こりや腰痛も感じなり大変満足です。

さすが整骨院もされているだけあって痛みの出ない動かし方や身体作りまでしていただけてとてもよかったと感じております。私的にはここのジムは良かったと思っております。
お世話になったので、心ばかりのお礼で書かせて頂きました。

• M・Mさん
  • 投稿日:2019.04.08

ボニートさんへの感謝状

こちらの口コミサイトを見てびっくりしました。

私は西梅田店のBONITOさんで13キロ痩せました。
正直な感想を書きます。
色々意見もありますが1つの意見と思い参考にしてください。

私はダイエットを何度も失敗しました。そんな時に友達からの紹介で入会を決意しました。
友達も6キロ痩せすごく喜んでいました。
ボニートさんのトレーナーさんは皆さんとても親切で体重が落ない時も真剣に考えてくれこちらが申し訳ないなと思うくらい必死に教えてくれました。
また西梅田店は女性のトレーナーも多く安心してトレーニングを受けることができました。
男性のトレーナーも居てて最初は不安でしたが皆さん私の限界のところを上手く察して下るのでさすがプロ!!!という感じでした。

今回、私も成功することができ周りがびっくりし、何人もボニートさんを紹介しました。
みんな喜んでいます。ボニートさんは見てるとプラン終了後も皆さん回数券を購入される方が多いみたいで、そんな方が熱烈なファンが多いみたいです。もちろんファンの1人として回数券を購入しました。

色々書かれてますが、本当に私たちのことを考えてくれるジムです。
そうでなければ友達も紹介できません。

1つの意見として参考にして頂ければと思い口コミいたしました!!!
ボニートさん本当にありがとうございました!!!!
応援してます!!!!

• 投稿日:2019.04.15

産後のダイエットで7キロのダイエット成功

通いやす良いジムでしたよ。私は産後のダイエットで通っていました。
最初は上本町のお店で通いその後堺筋本町のお店に行ったりと行ききできるのも助かりました。
どちらのお店も個室でまたバウンサーもあったのが助かりました。
上本町の個室にはテレビもあり子供にテレビを見てもらい、トレーニングをすることができました

また働いてるトレーナーさんが空いてたらよく遊んでもらいました
産後のダイエットもおかげさまで7キロ落とすことができたのと、何よりも産前より体のラインがきれいになりました。トレーニングの内容も色々あり楽しかったです

• いろなさん
  • 投稿日:2018.06.14

居心地が良くリーズナブルな料金が魅力です

何度もダイエットをしたのですがなかなか継続できず、続けたくなる楽しいダイエット方法はないかと探していました。ちょうど出会ったのがbonitoです。女性向けのエレガントなインテリアで居心地が良く、無理のないトレーニング方法やシステムで自然と続けることができました。リーズナブルな料金もbonitoをセレクトした決め手です。費用が高いとどうしても経済的な負担がかかってしまいますが、ここは比較的お手頃でした。

• 桜煮さん
  • 投稿日:2018.05.11
  • 衛生面

ジムだけでなく家で出来るトレーニングのアドバイスも丁寧

短期間でもかなり腰回りスマートになりました。運動によるダイエットは正直苦手でしたが、そう言った個人的な要望もちゃんと聞きつつメニューを作ってくれました。ジムでないと出来ないトレーニングばかりでなく、これなら家でも出来そうだなという内容もあって、退会するときにアドバイスしてもらえました。通っている間だけでなく、退会後の気遣いもしている点はかなり評価できると思います。パーソナルジムでこのお値段は本当にお得ですし、内容も目立って悪い点はなかったです。ただトレーナーさんとの相性はあるかもしれませんね。

• 投稿日:2019.04.02

満足です!

はじめてのパーソナルトレーニングで他と比べることはできませんが、マシンを使わず自宅でも出来るようなトレーニングが多くて意外でしたが、その方がこれからも自分自身で継続できるので満足してます。16回で週1ペースでしか通えてませんが、足や腕、お腹周りなんかは締まってきてるのがわかります。トレーニング中にダイエット食や宅トレのアドバイスがもらえたりとても満足です。16回も終わり、追加で20回のチケットも購入しそれも終わりに近づいてきてしまいました。理想の体型に私のペースで近づけていくためにもまたまだ継続していくつもりです。賛否両論あるみたいですが、私は上本町ボニートに通ってかなり満足してます。

• Nさん
  • 投稿日:2019.05.14
  • 衛生面

楽しくて結果も出ました!

16回コースで通わせて頂きました!

トレーニングは毎回色んなトレーナーさんからご指導頂けたので毎回楽しくトレーニングさせてもらいました。
トレーナーさんとのお話も毎回楽しくてLINEでお食事報告したら、しっかりとコメントしてくれることで、それだけでも怠け者の私には心強い味方でした!

一時的なダイエットではなく、今後長い人生で見た中で我慢する所、調整する所を一緒に考えてくれたので嬉しかったです。まだまだ継続して通っていきたいと思います。

• くもたんさん
  • 投稿日:2019.04.30

痩せました!

3ヶ月のコースに通っていてもうすぐコースも終盤ですが、しっかり痩せることができています!
食事に関しては、コース終了後も自分で続けられるような形で案内してくださるので、自分としては行って良かったと思っています。
ストレッチなしでとの書き込みもありましたが、ウォーミングアップはきちんとしてもらえますし、特に問題を感じたことはなかったです。
色んな口コミが書かれていますが、私もこのジムに感謝しているうちの一人です。
この手の口コミは他のジムなどでもよく見ますが、自分がしっかり痩せる事に集中してれば気にならないことばかりで、正直当てつけでは?と感じますw
ジムの方も大変でしょうが頑張ってくださいね^^

• ララコロさん
  • 投稿日:2019.05.14

食生活も変わりました◎

職場から近いところで探し、長堀橋店さんでお世話になりました。
すごいマシンがたくさんあって、正直最初は尻込みしてしまいましたが、いざ始めると幅広いトレーニングができ、スタッフさんの導き方も良く、楽しく興味を持ってコースに取り組めました。
食事のアドバイスを頂いたことがきっかけで、脂気や味の濃いものを食べることがグンと減った上、食べ物の好みも変わり、食生活の面でも太りにくくなったのかなと感じています。
カウンセリングは無料なので、足を運ばれることをオススメします。

コース・料金 ダイエットコース60分:5万円(月契約・計8回)など
入会金 3万円
返金保障 なし
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(厚生労働省認可の国家資格者がアドバイス)