カラオケチェーン5位

ビッグエコーの口コミ・評判 新しい順

/5位

(カラオケチェーン平均

カラオケ機器「DAM」の開発・運用をしている第一興商が手がける、日本最大級のカラオケチェーン、ビッグエコー。

駅前の店舗が多いのでアクセスが良く、DAMの最新機種をいち早く全店で導入しています。また、Wi-Fiは全店で使用できるのかや、ルームの綺麗さについても気になるところです。

ここには、実際に利用した人の生の声が投稿されていますので、来店前の参考にしてください。

ビッグエコーに関するみんなの評判

• 大学生と大学大嫌いだけどカラオケ大好きさん
  • 投稿日:2020.06.28

良かった

ビックエコーを10年以上前に利用したのですが
音響など全て良かったのと、スタッフの対応も
良く、ドリンクバーや飲食も美味しかったし
値段も良心的でした!
個室で歌うカラオケはビックエコーが一番です
個室も広く、歌いやすかったです!
また使いたいです!ありがとう

• おこめちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.23

贅沢空間

他のチェーン店よりお高いけど、接客もフードも清潔感も段違いに良い!!

定期的にヒトカラ通わせてもらってます笑

安かったら毎日行くのにー、、、。

• らべさん
  • 投稿日:2019.08.27

飲み物までの距離が…

私はカラオケに行くとかなり水分を取り、その分トイレにもなかなかの頻度でいくのでトイレの近くの部屋になったのはありがたかったのですが、飲み物までの距離が少し遠くて取りに行くのが少し面倒でした。しかし、部屋もトイレもきれいで、リモコンなども使いやすく、飲み物の種類も私にとっては十分にあり、飲み物までの距離以外については非常に満足でした。また、私が行った時には何かのキャンペーンをやっていたのか、ほかの店よりもかなり安く思えました。実家の近くにあるため、帰省時にはまたお世話になりたいと思います。

• ビックさん
  • 投稿日:2019.08.20

子ども連れで楽しめる空間です

ママ友と子ども連れで利用しました。歌うことより、子どもたちは遊べて、ママたちは話すことがメインでした。プロジェクターの貸出が無料であったため、DVD鑑賞をして楽しいひと時を過ごせました。予約時に子ども連れである旨を伝えたところ、可愛らしい壁紙や照明のある部屋を用意していただきました。まるでモデルルームのようなインテリアにこだわった空間で、フカフカのソファーも心地よかったです。昼間だったのでランチコースをお願いしましたが、お手頃価格でボリュームもありました。みんなでシェアできる料理が多いので、子どもも好きなものをつまんでいました。新しい遊び場の一つとして、子ども連れの方たちにオススメです。

• なじーふさん
  • 投稿日:2019.08.14

クーポンがお得!

先日、急に歌いたくなったので、ひとりカラオケをしに行きました。
ビッグエコーさんで、ひとりカラオケは会員でも専用料金をとられてしまい、割高になってしまうのが少々残念です。
ひとりカラオケは、客単価が安いからという事なんでしょうが、ワンオーダー制なので、どうにかしてほしいですね。
ただ今回は、公式サイトとアプリで、10%割引クーポンを配布していたので、とりあえずそれを使ってみることにしました。
キャッシュレス支払いにも対応していて、キャンペーンをしていた会社を使って支払いをしたので、結果的に費用を大きく浮かせることが出来てとても経済的でよかったです!

• ぴんぴんさん
  • 投稿日:2019.08.05

フードメニューが豊富で美味しい

フードやドリンクのメニューが豊富なうえ、味も美味しいので気に入っています。私はアルコールが飲めないので、他のカラオケ店ではソフトドリンクを飲んでいますが、ビッグエコーではノンアルミルクジャーという大きなガラス容器に入ったスムージーがあって、見た目も可愛いし味も美味しいのでよく注文しています。フードの中では、ホイップおさつという揚げたサツマイモにホイップクリームの添えられたものがお気に入りです。たこ焼きやフライドポテトも種類がいくつもあり、その日の気分で選べるのが嬉しいです。

• かえるのもりこさん
  • 投稿日:2019.04.17

昔からありなじみがあるので安心して行ける

何十年も前からあるカラオケやさんなので、赤い看板を見ると安心感がありよくつかっています。最近はいろんなカラオケ屋さんがあって、いろいろなサービスをしているところもありますが、特に一人で行くときは昔から知っていて安心なのでビッグエコーばかり行きます。主要な街にはあるので、利用率も高いです。音もいいですし、店内もいついってもきれいです。値段は他にもっと安いところもありますが、そこまで高くないし料理や飲み物の種類も多くてうれしいです。これからもずっと利用すると思います。

• おもちさん
  • 投稿日:2019.04.02

料金プランいろいろ選べます

平日昼間にフリータイムで利用しました。ビッグエコーは、1ドリンクとドリンクバーが選べるのが良いところです。60歳以上の母と一緒でしたが、シニアは一般と別の割引料金があったのでお得でした。食事は利用しませんでしたが、メニュー表を見るとファミレスのようなメニューが充実していたので次は注文してみたいなと思いました。お部屋はきれいに掃除されていて清潔感がありました。色んなタイプのお部屋があるようで、キッズルームは子供が遊べて喜びそうなかんじだったので今度は子供を連れて行ってみたいです。

• カップケーキさん
  • 投稿日:2019.03.10

リラックスしてカラオケが楽しめた!

いろいろなタイプのルームから選べるところが、とくに気に入っています。前回利用したときは、女の子らしいインテリアのエレガントルームでカラオケをしました。本当はブラックライトルームを使いたかったのですが、満室だったのでエレガントルームを選びました。ソファやクッションもかわいく、自分の部屋にいるような雰囲気がよかったです。カラオケではつい緊張してしまう私ですが、こちらのルームではリラックスして歌えたと思います。パンケーキやピザを注文して、友達とひとしきり盛り上がることができました。

• まるだいさん
  • 投稿日:2019.02.10

充実のフードメニューでパーティーも出来る

部屋の種類が豊富なので、人数やシチュエーションによって自由自在に使い分けられます。特に広々としたパーティールームは感動モノで、余裕で20人以上が部屋に入れました。ちなみにパーティールームはクラス会で利用したのですが、皆がゆったりとリラックスできるので、カラオケで騒いでいる中で眠ってしまった友達もいます。また料理のメニューも豊富で、居酒屋で合コンするよりも使えると思いました。パーティーの時はコース料理で注文も出来るので、幹事を任された人にとっても便利なお店になると思います。

ビッグエコー