ビオ・マルシェの口コミ・評判

ビオ・マルシェは、オーガニックにこだわった有機野菜などをはじめとした食材を、自宅まで届けてくれる定期宅配サービスです。

野菜、きのこ、肉、米などの食材のほか、加工品や惣菜、アレルゲン不使用食品などさまざまな商品を取り扱っています。毎回自動的に届く野菜セット以外に単品での注文も可能。また、気に入った商品は登録しておけば定期購買することもできます。

ビオ・マルシェに関するみんなの評判

• 野菜宅配よいとこないですか?さん
  • 投稿日:2023.08.16

期待していたが

お試し頼んだらよたよたよれよれした見た目の野菜きた。
ここ、野菜良い物くるところですよね???
見た目から色艶微妙、食べたらトマトふつーーーにスーパーのトマトって感じ。最近魚介類新鮮なスーパー見つけちゃって生臭さなく高い寿司屋の様にたたきも食べられるし切り身も帆立も美味しくてホタテなんか貝柱しか臭くて気持ち悪く食べられなかったのに、全部食べられて、というか、高い店の寿司屋しか魚類無理になっていたから感動していたところに、この野菜は無さすぎ!
良い物ってもう、見た目で違うんだよねー
素人ですら解っちゃうのにこんなもん高く売ってるわけ?
デパ地下の野菜と同じ値段でこれとは。
なさすぎてがっかり。
量も正規の量きたんですよね?少ない。
他探します。高いお試しだったなぁ、、
内容もスーパーで安く買えるのばっかだしこの値段ならないよw

• キャロットさん
  • 投稿日:2020.11.30

有機JAS認定の野菜が宅配されるのは嬉しい

食材の宅配サービスをいろいろと探していたとき、野菜をメインにした宅配サービスがあることを知りました。普段の買い物で、スーパーに並ぶ野菜や果物の中から無農薬のものを選ぼうとしても、品揃えが少ないと思っていたので、野菜をメインに扱う「ビオマルシェ」を利用することにしました。一般的に、無農薬の食材は値段の高いものが多いのですが、こちらの野菜をセットで購入すると、比較的買いやすい値段のように思います。無農薬よりも厳しく審査される有機JAS認定の野菜や果物だけを取り扱っているということで、子どもたちにも安心して食べさせられます。

• ポンカンさん
  • 投稿日:2020.09.20

有機野菜おいしすぎる!

大げさじゃなく、今まで食べた中で一番おいしい有機野菜を届けてくれます。野菜はけっこう食べるほうでしたが、すごく野菜好きってほどでもない私がおいしい!もっと食べたい!と感じるレベルです。値段的には、庶民的なスーパーで買う普通の野菜よりは高く、セレブスーパーの普通野菜と同じくらいかちょっと安いものもある感じ。自然食品店の有機野菜よりは、安いと思います。何せ味がいいので、普通の安い野菜をたくさん食べるより量を絞ってもここで濃厚な味の野菜を食べたほうが得な気がします。最初は入会金と年会費にためらいましたが、続けるうちに段々気にならなくなってきてます。

• 休日はグルメな生活を送っているサラリーマンさん
  • 投稿日:2020.12.11

毎日健康的かつ美味しい野菜が食べられる

有機野菜を専門に取り扱っているネットショップを知り、早速野菜セットを注文してみました。数日後に届いた食材は野菜と果物、卵のセットでしたが、農薬を使わずに栽培されたものだと、同封されたメモに記載されていました。届いた野菜と卵を使い、チャーハンと野菜サラダを作って食べてみたところ、いつもと違った味がして大変美味しかったです。利用時に年会費がかかるものの、普段からスーパーでの買い物をしないという事情もあり、継続して利用してみたいと思います。

• あおたんさん
  • 投稿日:2020.11.22

積極的に野菜を食べるようになりました!

安心安全に食べられるというのが魅力だと思います。
セット内容は何が入っているのかわからないので、届いてからのお楽しみ感も味わえます。子供は元々野菜があまり好きではなく、最初は「こんなに野菜はいらない」と不満そうでしたが、野菜本来の甘さや旨味を知ってからは、積極的に食べてくれるようになりました。
私自身も自分では購入しない野菜を使って調理する機会が増えたので、料理のレパートリーが増えて嬉しいです。
少々割高ではありますが、子供の野菜嫌いが無くなり、食卓が豪華になった事には大満足です。

• チキチキパリパリさん
  • 投稿日:2020.11.26

安心して食べられます

子どもに美味しくて安全な物を食べさせたいという思いから、利用させてもらっています。有機JAS認証を受けたものを扱っているので、安心して食べさせることが出来ます。いくら基準を満たしていると言っても、農薬や化学肥料を使ったものは、健康な体を作る上で心配ですね。アレルギー反応も今の所ありません。また、食べてもおいしいところが、続けている一番の理由です。トマトなんかとても甘くて爽やかで、まるで果物を食べているような味わいです。白菜とかも芯に甘みがあり、子どもが喜んで食べてくれます。

• ベジタリアンエイトさん
  • 投稿日:2020.11.12

オーガニック野菜の美味しさに驚きです!

新鮮なオーガニック野菜が宅配されるサービスであるビオマルシェですが、同じようなサービスは他にもたくさんあります。
私もいくつかのサービスを利用してみましたが、このサービスは比較的リーズナブルな価格であると感じています。
届く野菜はどれも新鮮で味も濃厚で美味しく、品質においては大満足です。
届く野菜の種類が多いところも良い点だと感じています。
もちろん、スーパーの野菜の値段と比較すると割高であるのは否めませんが、品質が全然違うのでコストパフォーマンスは高いと思います。

• Yちゃんさん
  • 投稿日:2020.11.15

健康で便利な生活に欠かせません

子供が生まれ食品に気を遣わなければと思い友人に相談した際に紹介されたことで知り、お試しセットを申し込んでみました。
有機野菜を特に宣伝していたのでどのような物か楽しみにしていましたが、どれもスーパーなどでは手に入らない素晴らしい鮮度と美味しさでした。
すぐに定期購入を申し込み、現在も継続しています。オーガニックの安心安全な食品ですし、何よりとても美味しいです。
それに、あれこれ悩みながら買い物をする手間が省けたので、そのぶん料理や育児に時間をかけられるようになり大助かりです。

• イットQさん
  • 投稿日:2020.11.10

安心できる食材の宅配サービス

食材によって料理の味も変わることや、安心できる食材を使いたいのでオーガニック食材、有機野菜の宅配を利用しました。スーパーなどで野菜を選ぶ必要もなくこだわりの野菜を使う事が可能です。中でもよく利用するのが多菜セットとフルーティセットです。有機野菜をはじめとして果物やきのこや果物などその時期の旬の野菜や果物を食べることができます。朝食の野菜や食後のデザートに利用していますが、野菜もそのまま食べる事ができる美味しさであり、種類も多くて安心できるので、とても気に入っています。

ビオ・マルシェ