bitFlyer(ビットフライヤー)の口コミ・評判 2ページ目

bitFlyer(ビットフライヤー)に関するみんなの評判

• 投稿日:2018.12.28

7回連続拒否

- bitflyer 新規申込時
お客様のご登録内容に関しまして、再度ご確認いただきたい事項がございます。大変お手数ではございますが、次の内容についてご対応いただきますようお願いいたします。
・画像が不鮮明なため、記載文字・画像が読取れません

- 問い合わせ↓
具体的にどこが拡大されても読み取れなかったが教えてもらえますか?
私の目では氏名、住所、番号まで全て認識できるのですが、私の目がおかしいのでしょうか?

- 回答↓
ご提出いただきました画像を確認いたしましたところ、全体的に手ぶれで文字がはっきり写っておりませんでした。
拡大しても判読困難となる文字は以下の通りです。
【表面】 左下の「番号」「二・小・原」「他」「二種」の文字
【裏面】 臓器提供の文面の 「 臓 」 など画数の多い文字

• yoheiさん
  • 投稿日:2017.12.17

初心者には見やすいが、手数料に注意!

仮想通貨への投資を始める際にいくつかアプリをダウンロードしました。比較したうえで、最も購入が簡単そうに見えたビットフライヤーを選びました。各通貨の現在の値段をトップページで確認することができ、見易さは抜群だと思います。ただ、仮想通貨の取引について学ぶにつれ、手数料の高さに驚きます。購入時の価格と売却時の価格との差(スプレッド)があまりにもありすぎるため、自身が購入したコインが結構な値上がりをしないと、手数料分マイナスになってしまいます。初心者にはとっつきやすいですが、損益を厳密に管理したい方は、他の取引所を使うことが望ましいと思います。

• マイクンさん
  • 投稿日:2020.12.28

大事な時にフリーズする。最悪な取引所

上げ下げ時にすぐにフリーズ、ひどい時は画面すらでない。暴騰、暴落時は何もできず終わった頃に取引再開、その頃には大損している。クレーム対応も仕方ないとの回答。他の取引所にコインを移しました。

• KJさん
  • 投稿日:2021.04.14

最低

一番買いたい、売りたいときにフリーズ。
動かない、変えない。
本当に詐欺かと思います。
日本一とか言っていますが、絶対に使わない方がいいです。
真剣に心から注意喚起しときます。
ビットフライヤーは大損しますよ。
もう一度言います。絶対に使わない方がいいです。

• G怖いさん
  • 投稿日:2017.12.22

サポートの対応は早いです

一番メジャーな取引所なので、安心して利用出来るのではないかと選びました。朝口座を作り本人確認の書類をアプリで提出、夜帰宅時には認証されて取り引き出来る状態になっていました。ですので、サポートの対応は非常に早いと思います。利用してみた感じは、他より仮想通貨の価格は高めです。手数料なども高いと感じました。ただ、アプリにしろパソコンにしろ、非常に安定して売買する事が出来ています。手数料がかなり高いのでデイトレには向いていませんが、長く持ち続ける長期ホルダーには良いと思います。また、二段階認証や、ログインする度に送られて来るメールはちょっとうるさく感じますが、その分セキュリティ的に安心出来ると思います。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2018.01.02

動作が安定しているので安心感は高いです

有名な取引所なので、安心感があり選びました。大きく価格が上下している時にも安定して動いていて、操作がしばらく全く受け付けないなんて事が無いのが良いところだと思います。他のところだとサーバーが落ちたりしますが、ここだとそんな事は無いので安心して使えます。仮想通貨の価格自体と手数料は多少高いんですが、サーバーが落ちないでいつでもちゃんと取り引き出来るのは有難いです。ただ、スマホ用のアプリは使い難いと思います。この辺はスマホの性能も関係するのかも知れませんが、約定されないという事もあるので、アプリをメインに使って行こうと思っている人は気を付けた方が良いです。

• まんさくさん
  • 投稿日:2018.01.11

無料でビットコインがもらえる

無料でビットコインが溜まるとの情報があったので口座開設しました。情報の通りビットフライヤー経由でファミマカードの作成、動画サイトへの無料登録を行ったところ、2週間ほどで成果報酬が発生しビットコインが獲得できました。なお楽天市場での購入に関しては1か月以上成果が承認されないためなかなかビットコインの獲得には至りません。しかし、普通にネット通販で購入したり、サービスを申し込むだけで知らない間にビットコインが溜まっていくのはありがたいです。仮想通貨トレードで利益を上げることに慎重でしたので、無料でビットコインを貯めれるこの取引所はありがたかったです。

• マイクンさん
  • 投稿日:2020.12.01

ちょつと変動すると一切操作不能になり、損切りさえ出来ず大損する事が多いです。

ここはダメ、システムが貧弱で大損します。対応も悪い。

• ( ^)o(^ )さん
  • 投稿日:2018.01.14

ビットコインFXと保証が充実したビットフライヤー

ビットフライヤーを選んだ理由は、ビットコインFXが出来るからです。特にビットフライヤ―のビットコインFXは、bitFlyer LightningというビットコインFX用のツールが準備されています。このツールがとても使いやすくチャート分析の機能なども付いているのでとても便利です。さらに、大手なので補償制度が充実している点もお勧めポイントです。ビットコインはハッキングやなりすましの被害に合いやすいリスクのあるお金ですが、不正出金の被害を受けたなら500万円まで補償してくれるのもビットフライヤーの利点です。

• 黒飴さん
  • 投稿日:2018.01.24

ビットフライヤーの使いやすさ

ビットフライヤーのトレード画面「bitFlyer Lightning」での証拠金口座が、評価証拠金や評価損益などが分かりやすくまとめられているので、管理しやすいです。レバレッジの設定も簡単で、操作性も優れていると思います。「売り」と「買い」についても日本語で大きな文字で分かりやすく画面に記載されているので、瞬時にどこを操作すれば良いか判断できるのも良いです。ビットコイン取引量日本一ですし、初心者向けに管理画面も無駄な情報がなく、ビットコインのチャートもすぐに確認できるので、使いやすいビットフライヤーを選んで良かったなと思います。

bitFlyer(ビットフライヤー)