仮想通貨取引所1位

bitFlyer(ビットフライヤー)の口コミ・評判 3ページ目

bitFlyer(ビットフライヤー)に関するみんなの評判

• りっきーさん
  • 投稿日:2022.01.27

大事な時に、取引停止中の表示が。

大事な時に、取引停止中の表示画面が出ていて、一切の取引が出来なくなります。
電話で問い合わせたら、Wifiの不調だと言われました。他社なら、Wifiの不調で、
取引停止にならないので、この会社は信用できない。現在も取引停止中で、
お金を引き出せない状態です。

• めんぼうさん
  • 投稿日:2021.04.22

アプリ

アプリが一番使いやすい気がする。
チャートも見やすいし、サポートもしっかりしてる。

• ☆彡さん
  • 投稿日:2017.12.31

登録のしやすさがgood!!

仮想通貨を初めて一週間ほどですが、こちらを利用しております。
ビットフライヤーは他とは違い、顔写真なしの証明書でも登録できたのがよかったです。
運転免許証の住所変更をしていなかったので、他の所では時間と準備物がとても多く登録に時間がかかってしまいました。
しかし、ビットフライヤーでは住民票や印鑑証明で取引可能の登録が出来たので、素早く取引が出来ました。
また、ページの見やすさ、チャートの見やすさなどもいいので尚良いです。
主要の仮想通貨は網羅しているので、基本的なところはすべてこれでまかなえます。

• 、さん
  • 投稿日:2017.11.25

アプリで取引しやすい

私は国内取引所の中で主にcoincheckとbitFlyerを利用しており、どちらもスマートフォンのアプリで取引を行っています。coincheckではアプリでは販売所でしか仮想通貨を取引することができないのですが、bitFlyerではアプリでも取引所で仮想通貨の取引を行うことができるため、アプリで取引しやすいという利点があります。ただ、bitFlyerはチャートの表示性が悪く、見にくいために、サイトが見にくいというデメリットも。けれど、信頼性が高く操作性が良いので、私はbitFlyerを利用しています。

• もーりさん
  • 投稿日:2017.12.31

仮想通貨には良し悪しもある・・・

やはり魅力なのが銀行と違って手数料が抑えられる点が自分にとって利点の一つでした。ですがその反面、仮想通貨となるとセキュリティの面で怖いなと思いましたし簡単にアカウントが作れるところも怖いと思いました。ただアプリに関しては素人の私でも見やすく使いやすいといったところです。あと悪い点はクイック入金した場合7日間外部へ出金ができないことです。これだけ変動がある(下がっているとき)のに外部出金ができないのは痛いです。最初仮想通貨を始めるのであればビットフライヤーがおすすめです。

• ('_')さん
  • 投稿日:2018.01.15

最大手の取引所で簡単、安心な取引

仮想通貨の取引については情報も少なく怖い部分もあったので、最大手と言うことでこの取引所を選びました。直感的に使いやすいアプリは満足度が高いです。セキュリティーについても、2段階認証やログイン時にメールが届くなどよく考えられているなと思いました。今ではテレビCMも出しており信頼度ナンバーワンの取引所だと思います。ただ、FXについては画面が細かすぎてあまり操作性が良くないなと思いました。ガンガン取引したい人はスマホではなくPCやタブレットから操作するのが良いと思います。

• オモローさん
  • 投稿日:2018.01.30

シンプル操作で初心者向き

ビットフライヤーを実際に使ってみて一番に感じたのは、「直感的操作で使いやすい」ということでした。全くの素人で仮想通貨に興味を持ち、大手だからという理由でこの取引所を選びました。取引手数料は取引所で10万円未満で0.15%と、他の取引所と比べると高めではありますが、売り買いの操作がボタン入力ひとつで出来、チャートもシンプルで見やすく、個人情報の登録も比較的スピーディーで、全くの初心者にとってメリットが大きいと感じています。ビットフライヤーで仮想通貨を日本円で出金するときにも手数料がかかりますが、私は三井住友銀行を利用することで抑えています。

• 仔猫さん
  • 投稿日:2018.01.19

私の中では一番使いやすい!

私が仮想通貨取引を始めた2年前はこのビットフライヤー位しか公には出ていないイメージでしたので、登録し約2年ほど続けています。当時はビットコインの取引しかなかったようなイメージでしたが、今では様々な仮想通貨に対応しており非常に買いやすいですし、選びやすいです。値幅もしっかりとリアルタイムで通知されることも素晴らしいと思います。またクレジットカードからビットコインも買えると言うことで、手軽さも良いと思います。手数料が他の取引所より高く、何回も引き出すことは出来ませんがその点以外は安全性も高く、操作性も良いので初めての方にはおすすめです。

• もっちさん
  • 投稿日:2018.01.23

操作のしやすさならbitFlyerを推します

成海璃子さんのコマーシャルを観たとこが、単純なきっかけではあります。でも、実際に登録もスマートフォンで簡単にできて、アプリを起動しましたが、文字の大きさと色が適度に見やすかったです。大きな赤い文字で売り、緑色で買い、と書かれていてわかりやすいです。登録してあるメールアドレスを変更したくて案内に従ってサポートにメールを送ったときも、回答を早くいただきました。購入できる仮想通貨の種類が少ないという不満な点もありますが、今後に期待します。

• 赤城さん
  • 投稿日:2018.07.03

現在出金拒否状態

金融庁が入ってから、入金とコイン購入は出来るが、出金は1週間たっても承認してもらえません。
bitFlyer内での売買しか出来ません。
コイン売って日本円で出金依頼したがまたもや承認待ちが続いている、問い合わせにも応じず。
もうここはダメかな!

bitFlyer(ビットフライヤー)