仮想通貨取引所1位

bitFlyer(ビットフライヤー)の口コミ・評判 4ページ目

bitFlyer(ビットフライヤー)に関するみんなの評判

• :::さん
  • 投稿日:2017.12.09

大手だけあって取引がスムーズだった

初心者でも取引が行いやすいようなサイトで、取引の画面も見やすいと思いました。CMで宣伝が多くされていたので利用してみましたが、やはり最大手と言われるだけあって、取引ツールなども使いやすく、すぐにビットコインの取引ができました。
一番良かったのは、楽天などのサービスを活用した時に、ビットコインをもらうことのできるサービスです。多くのビットコインを受け取れるチャンスもあり、私生活でほしいものをビットコインの足しにできる事がいいと思います。

• まくまくさん
  • 投稿日:2021.02.14

暴落時緊急メンテナンスで大損

暴落時に緊急メンテナンスを行ったりして損切りできなくなる事態がたびたび発生する。

ある意味底なしの損失を許容できる人しか使えない。

損切りなど情けないことはしないという気概のある?人向け

• お年玉さん
  • 投稿日:2018.01.11

簡単に登録できた

会社の上司がbitFlyerで登録をしていたのがきっかけで、他の会社を調べることもなく登録しました。まったくのド素人でもアカウント作成できました。アプリもあるので、スマホで簡単に取引がスタートできます。実際に利用した感想ですが、アプリは通信環境が少しでも悪いとエラーになり、再読み込みさせないと表示できませんでした。しっかり確認しておきたいときなどはWifiを切って使っています。また、買う時の手数料が他社に比べて高いらしいです。細かく入金や出金をする場合は割高のようです。

• 浜の拳王さん
  • 投稿日:2018.09.29

本人確認再認証手続きが要請が来て早ひと月いまだに取引出来ず

2ヶ月前くらいに本人確認をもう一度してくれと連絡が来て免許証の写真をとり認証されたが未だ取引出来ず何度連絡してももうしばらく待てという?もうひと月以上経つのに.........。お陰で大損害だよー

• ゴロゴロさん
  • 投稿日:2018.01.27

ビットフライヤーは損害補償している少ない国内取引所

自分が実際ビットフライヤーを利用して思ったことは「世界中の仮想通貨の中でも取引高が多い主要な通貨」があることです。ビットコインは当然取引できますし、イーサリアム、ライトコイン、ビットコインキャッシュが取引できます。あと、仮想通貨取引における損害補償があることです。国内取引所ではコインチェックとビットフライヤーの2つだけです。そういうことも含めると、仮想通貨を始めて購入する人にはおすすめの取引所です。

• じゃあ匿名でさん
  • 投稿日:2018.01.22

見やすい

私はビットフライヤーを使い始めてまだ2か月弱です。仮想通貨に関してはかなりの初心者だったのですが、その初心者でもビットフライヤーはかなりわかりやすく、見やすく作られていると思います。1時間単位の動きから、一か月単位、一年単位の動きまで詳しく見ることが出来ます。そして入金などのお金の動きもすばやく反映してくれます。入金してもなかなか反映されなかったりすると、不安になったりしますが、ビットフライヤーではそのようなことは一切ありません。取引自体もとても簡単なので、安心して使っています。

• Caoさん
  • 投稿日:2021.11.25

いきなり理由もなく口座閉鎖すると伝えるメールが来て大損しました。詐欺に遭った思いで落胆しました。絶対使ってはいけない!!!

• 望月さん
  • 投稿日:2018.01.16

ビットフライヤーは仮想通貨取引所の中で一番お勧めの取引所です。

ビットフライヤーは度々CM等をしていて知名度があった点や、知り合いの投資家の方に勧められた事がきっかけで取引を始めました。ビットフライヤーはシステムがとても優れており、取引が行いやすいです。特にチャット機能により、リアルタイムで仮想通貨トレーダーの方達と情報交換できるのが良いです。クレジットカードでの入金にも対応しているので、取引のタイミングを逃すことがありません。大手の銀行やベンチャーキャピタル等が出資しているのも安心できる理由のひとつです。

• カールおじさんさん
  • 投稿日:2022.06.16

免許証すらわからないバカです

本人確認時 免許証を出したが 入力された住所と違うと言われたのだが!免許証には、本籍と移転住先住所 つまり住民票のある住所の2つがあるという
一般常識が無いバカの集まりでした!
一応クレーム入れて対応してくれたからいいけどね!ほんと 免許証の見方も知らない会社で取引することのリスク考えると ハイリスクすぎるわ!!!
世の中出てないバカな会社と分かっただけでも良い経験でした。

• aaaさん
  • 投稿日:2018.01.07

初心者でも分かりやすく安心して取引出来ました

お小遣い稼ぎを目的に、ビットコインの売買に興味がありました。
ただビットコインについての知識は全くなく、どのように売買すればいいのか分からない状態でした。
そんな時、テレビでビットフライヤーのCMを観ました。
どういったものか調べてみると、初心者でも安心して取引出来るという口コミが多くありました。
試しに登録してみると、取引画面がとても分かりやすく、迷う事なく取引を行う事が出来ました。
おかげさまでお小遣いを稼ぐ程度の利益を上げる事に成功しています。

bitFlyer(ビットフライヤー)