仮想通貨取引所1位

bitFlyer(ビットフライヤー)の口コミ・評判 5ページ目

bitFlyer(ビットフライヤー)に関するみんなの評判

• 。さん
  • 投稿日:2017.12.10

セキュリティー重視ならビットフライヤーがおススメ

私は主にビットコインを取引しています。仮想通貨を扱う上で一番恐れているのは、ハッキングや不正などで、所有データごとビットコインがなくなって損することです。実際にデータ盗難事件が起きています。ビットフライヤーは日本では最も古くからビットコインの取引所を行っており、セキュリティの重要性を十分理解しているように思います。よって、ビットフライヤーを使っています。口座開設が株式など比べ格段に楽であり、これから投資を始める方には垣根が低いと思われます。

• xxxさん
  • 投稿日:2017.12.22

ポイントサイトがきっかけ

仮想通貨を利用するきっかけはポイントサイトからでした。ビットコインに変換出来る事を知り、その中でビットフライヤーが対応していたので、口座を開設しました。最初はポイントを交換するだけでしたが現金も投入し取引する様になりました。そこに取引所を比較する事はありませんでしたがきっかけとして仮想通貨を運用する事が出来良かったと感じています。入金後即時反映されればもっと良いですがビットフライヤーそのものに不満はありません。

• LOLOLOさん
  • 投稿日:2018.01.25

初心者には選びやすく使いやすい

私の場合、本人確認書類をアップすると直ぐに承認してくれたため、アカウント開設後から取引開始までスピーディーに行うことができました。他のサービスでは、本人確認に時間がかかりました。また、マネーフォワードとの連携があり、利益や損失等を把握しやすく、資産管理を適切に行いやすくて気に入っています。さらに、様々な金融機関やベンチャーキャピタルの支援があるため、信頼性が担保されており、安心して使えます。

• 目薬必須さん
  • 投稿日:2017.11.21

安定性は全く問題ないと思います

いろんな大手企業から出資を受けている会社なのでやはり安心感がありますね。
リクルート、電通、三菱UFJなどすごい会社ばかりです。
資金力や経営の安定性は全く問題ないと思います。
取引画面は初心者でもわかりやすいレイアウトで、明るくわくわくするような印象を受けます。
アプリでもシンプルで使いやすい画面になっています。
購入や売却、レートチェックなどもサクサクできて文句なしです。
あとは波に乗って稼ぐだけです。
先日の大相場には乗り遅れてしまいましたから(笑)

• ニンニク多めでさん
  • 投稿日:2017.12.05

案外分かりやすいです。

取引できる通貨数自体はまだ多くないです。ただ、サイト自体はとても見やすく、初心者にも分かりやすい構成になっていると思います。登録から実際取引できるまで色々と面倒に思いますが、認証のお知らせハガキがくるまでは早かったです。購入と売却の数値も大き目で分かりやすくて良いです。チャートも1日~今までのものが見れるし、大変見やすくなっているかと思います。自分はビットコインがとりあえずあれば良かったので、こちらにしました。

• お水さん
  • 投稿日:2018.01.25

初心者向き

まず、私がビットフライヤーを選んだ理由は有名で多くの人が使っているからなのと申し込んでからすぐに取引が始められるからです。また、セキュリティが優れているというのを知ったからです。実際に使ってみると、仮想通貨について初心者だった自分にとってはサイトの内容がわかりやすくてチャートなど見やすく感じました。しかし、ビットコインの取引をするのに毎回手数料がかかるのが嫌でした。他の取引所よりも手数料は高いので、そこはデメリットだと思います。

• インフルエンザさん
  • 投稿日:2018.01.14

初心者に優しい取引所

bitFlyer(ビットフライヤー)を私が利用させていただいている理由としては、はじめにこの取引所を知ったのがテレビで流れていたCMでした。やはり信用がありそうな会社を選びたいと思っていたのでCMで流れていることは私の中では信用の置ける会社の基準を満たしました。実際に使用してみると非常にわかりやすい取引の仕方がしめしてあり、また初心者の私はスムーズに取引することができました。またアプリ、ウェブサイトも非常に見やすくなっているため利用しやすいです。

• ロリポップさん
  • 投稿日:2018.01.08

仮想通貨ビギナーから上級者まで

ビットフライヤーは、仮想通貨ビギナーの方から上級者の方までメリットがある仮想通貨取引所だと思います。その理由は、ビットフライヤーでは、ビットコインはもちろん、それ以外のアルトコインの取引手数料も0.1%程度に抑えられており、こまめな取引を行ってもトータルマイナスになる可能性が少ないからです。ほかの仮想通貨取引所は手数料変動制をとっているところもあるので、そういったところよりは安心だと思います。

• コッキ―さん
  • 投稿日:2018.01.06

仮想通貨初心者に安心

仮想通貨に興味があり、どうしても早く取引を開始したいと焦って開設したのがビットフライヤーです。それが結果的には大正解となりました。ビットフライヤーは操作性や画面見やすさなどで他社を抜き出ていますが、国内最大手という安心感も取引者としては嬉しいです。万が一でも対応してもらえると思うと、積極的な取引が出来るものです。また、スマホなどにも対応しているので、会社の昼休みなども値動きが確認でき、安心して仕事に取り掛かれます。

• 焼きそば大盛さん
  • 投稿日:2018.01.06

簡単でシンプルに始められる

ビットフライヤーに登録をしてから、実際に手続きができるようになるまで、1週間程度とすごくスピーディーで良かったです。他の取引所ですと、実際に取引ができるようになるまで1ヶ月近くかかるというところもあるので、ビットフライヤーの早さが選択の決め手となりました。また、取扱数は少ないですが、貨幣の種類も良かったです。これからですが、頑張ってみようと思います。

bitFlyer(ビットフライヤー)