ボリーナ ワイドの口コミ・評判

ボリーナワイドは、0.0001mmの超微細な気泡を発生させ、その気泡により洗浄、保湿、保温作用を生み出すシャワーヘッドです。

一般的なシャワーヘッドと比べ肌の水分量を8%アップさせ、入浴後の肌表面温度差を27%アップさせます。節水効果があるので、水道代の節約にもなります。色違いや、止水機能がプラスされたモデルなどもあり、用途に合わせて選べることも特徴の一つです。

ボリーナ ワイドに関するみんなの評判

• やよいさん
  • 投稿日:2021.10.03

髪に潤いが戻って来ました!

髪が傷みがちになり、何か改善する方法はないかと探していたところ、雑誌の広告を見て知りました。これなら、多くの費用を掛けなくても、髪に潤いを与えることが出来ると感じたのです。丁度、自宅のシャワーヘッドが古くなっていたこともあり、購入することを決めました。当初は、ヘッドを交換するにあたり、多くの手間を要すると感じていました。実際に商品が来て見ると、そういった懸念は取り越し苦労だということが分かりました。5分程度といった、短い時間でシャワーヘッドの交換を行えたからです。使い始めてしばらくすると、如実に効果を実感することが出来ました。手ぐしでも、髪の潤いを実感できるようになったのです。3ヶ月もすると、トリートメントを施さなくても、潤いのある髪に変わっていきました。購入して良かったと感じています。

• やよいさん
  • 投稿日:2021.10.03

髪に潤いが戻って来ました!

• ミーナさん
  • 投稿日:2021.06.01

ながら美容にいいかも

在宅時間が長くなり生活の質を見直す中で、ながら美容ができるシャワーヘッドを購入することにし、某CMのものも含めて価格・機能・口コミで検討し、この商品を購入しました。うちのシャワーヘッドのメーカーではアダプタを使用することなく、3分位で交換できました。元々のシャワーヘッドと比較すると、この商品は節水効果があるからか水圧が少し弱く温度も低く感じましたが、1週間もたたないうちに慣れ特に問題なく使用しています。使用して1ヶ月位で頭皮の匂いを感じなくなっているのに気が付き、ドライヤー後の髪にまとまりがでるようになりました。これがウルトラファインバブルの効果なのでしょうか。毎日の使用でお肌に良いことができているのは嬉しいです。

• ミーナさん
  • 投稿日:2021.06.01

ながら美容にいいかも

• ゆずさん
  • 投稿日:2021.12.18

フケが改善されて美髪になりました

乾燥が原因のフケに悩んでいた時に、テレビで紹介されているのを偶然見て購入しました。使い始めた当初は半信半疑でしたが、使ってみると髪に手を通した時の感触が違うことにまずびっくりしました。髪がしっとりとしてまとまりがよくなり、長年の悩みだったフケがこれだけで改善されました。しかも頭皮だけではなく、お肌全体の乾燥も改善されたのは嬉しかったです。実は節水の方にも期待していたのですが、残念ながらそちらは思ったほどの効果はありませんでした。シャワー時間が長くなったことが原因かもしれません。

• ゆずさん
  • 投稿日:2021.12.18

フケが改善されて美髪になりました

• 快適バブルさん
  • 投稿日:2021.12.01

洗浄力も強いです!

水道代のことを考えてこの商品を購入することにしました。サイズがコンパクトだったのですぐに取り外しができて商品が到着した日から使うことができて良かったです。節水効果だけではなく洗浄力も強いのでその日の汚れをすぐに取ることができて色々な効果を実感することができました。カラーは白色ということもあり清潔感があってシャワールームとデザインが合っていて今でも使い続けています。この商品には滑り止め防止機能も付いているので髪を洗っていたりしているときでも違和感なく使い続けることができます。汚れもしっかりと落ちるので満足しています。

• 快適バブルさん
  • 投稿日:2021.12.01

洗浄力も強いです!

ボリーナ ワイド