BRUNO(ブルーノ) ホットプレートの口コミ・評判

BRUNOホットプレートは、A4スペースに収まるコンパクトサイズのホットプレートです。250℃まで無段階で温度調節ができるので、様々な料理を作ることが可能です。

2枚のプレートがついており、「焼く」「蒸す」など用途に合わせて使い分けられます。自動で設定温度を維持するサーモスタットがついており、温度の上がりすぎを防ぎます。使用後は本体の中に全てを重ねることができ、しまいやすい事も特徴の一つです。

みん評では、BRUNO(ブルーノ) ホットプレートの口コミを募集中です。

BRUNO(ブルーノ) ホットプレートに関するみんなの評判

• クッキング子さん
  • 投稿日:2021.09.12

商品のビジュアルが良いです!

ホームパーティーをするときに利用しましたが、手軽にお好み焼きやおでんなどを作ることができたので、盛り上がりました。今まであまり料理はしていませんでしたが、この商品があれば自宅で簡単に料理ができるのでパーティーをする回数も増えたような気がします。商品の大きさはA4サイズということもあり、収納するにも困ることはありませんし、好きなタイミングで自由に料理を作ることができたので、バリエーションも増えました。商品のビジュアルも良いので、他の人からの評価も良いです。また、この商品でトーストや目玉焼きも作ることができるのでとても便利です。

• なかおんさん
  • 投稿日:2021.06.10

コンパクトで使いやすい

ひとり暮らしやカップルで使うのにちょうどいいサイズ感で、平べったい形状なので収納しやすいのも嬉しいポイントでした。
フッ素樹脂コートが採用されているので、焦げ付きもなく日頃のお手入れも簡単ですし、温度調整も250℃まで詳細に調節することができるので、使っていて調理において困ることはまずありません。自動で設定温度を維持するサーモスタットが付いているのも助かりました。通常のプレートに加えてたこ焼きプレートも同梱されているので、自宅で手軽にたこ焼きパーティーが出来るのも良かったです。

• ほしさん
  • 投稿日:2022.02.10

便利でかわいい

カラーや形状が可愛らしく、素敵なデザインだなと思いました。たこ焼きやホットケーキを家族で食べる時に活用しています。ほどよい火力があり、食材がこびりついてしまうこともなく、安心しました。みんなでわいわい楽しみながら食べられたので、他の家族も満足しているようです。コンパクトなサイズ感であるため、少し小さめのシンクでもスムーズに洗うことが出来ました。ブルーノのホットプレートを選んで本当に良かったと思っています。今度はもっといろいろな種類の料理にチャレンジしてみたいです。

• maisueiさん
  • 投稿日:2021.12.01

おしゃれで便利でした

こちらのテレビ通販商品を買ったのは自宅のホットプレートが壊れたからです。私は赤色のものを購入しました。そんなに大きなサイズではなく、A4位のサイズだったので場所をそんなに取らなかったことから、誕生日会や地域のイベントなどのさまざまなシーンで利用できました。プレートは平面モノ以外にたこ焼き用のものもあるので、たこ焼きパーティーを楽しむこともできました。また、使用した後はプレートを取り外して洗えるので、衛生面に安心できると感じました。価格に関してもそんなに高くなかったので、大満足です。

BRUNO(ブルーノ) ホットプレート