キャネットに関するみんなの評判
- ノアさん
- 投稿日:2022.10.22
お金を借りやすいが、利用時には注意が必要
緊急にお金が必要になる用事があったので、金融機関にお金を融資してもらうことにしました。私が利用しようとしたのはカードローンのキャネットです。審査が短く甘いと知人に聞いていたので、利用することにしました。周囲に秘密でお金を借りたかったので、在籍確認をしなくても借りられる点に惹かれました。ただ審査が甘い分、他の金融機関よりも金利が高い点には困りました。私の場合はお金を返すあてがあったから良かったものの、そうでない場合は返せなくなるというリスクもありました。追加の借入時には再審査が必要となる点にも注意が必要です。
- カリカリにあげたたこやきさん
- 投稿日:2022.03.01
すぐに融資を受けることができました
お金が足りなくて困っていた時にこちらで融資を受けましたが、審査が非常に早かったですね。すぐに貸し付けてもらえたので、本当に助かりました。公式ホームページのご返済金額シミュレーションがを活用したことで無理のない範囲で返済計画を立てることができました。もちろん借りたお金は期限までに全額返済しました。金利に関しては高いなと感じましたが、その点は消費者金融なので仕方がないと思います。問い合わせの対応も丁寧でしたし、怖い印象は全くありませんでした。また急な出費で困ることがあったら、利用したいと思います。
- だだっこさん
- 投稿日:2022.02.11
返済の期日がたくさん設けられていました
どうしてもお金を借りても返済できずに困っていましたが、このサービスは相談をしてから利用限度額を決めます。なので、予算をオーバーすることなく計画的に資金調達をすることができるようになったのでとても助かりました。借入れの申し込みをするときも直接店舗に訪問をしなくてもネットやスマホからでも気軽にサービスを利用できました。無駄な時間や手間をかけずに必要に応じて自由にキャッシングができたので定期的に利用するようにしています。返済の期日もたくさん設けられていて支払いがしやすい仕組みになっていました。
- 駆り出し猫さん
- 投稿日:2022.04.05
計画通りにサービスを利用しました
急な出費が重なってしまって困っていたときに利用しましたが、すぐに融資を受けることができてとても助かりました。ネットから申し込みをするときも必要事項を入力すれば簡単に手続きをすることができましたし、返済のシミュレーションをしてから計画的にサービスを利用することもできたので安心しました。サービスを受けたときは余計な手続きは必要ありませんでした。保証人や手数料も不要だったので計画通りにサービスを利用できて良かったです。契約をするときに必要な書類もすぐに用意することができて苦労しませんでした。