茶屋町皮フ科クリニックの口コミ・評判

茶屋町皮フ科クリニックは、脱毛やニキビ、シミ、シワなどの肌悩みに対する治療を行うクリニックです。患者さんの悩みや希望に寄り添い、その人に合った治療を行うことを大切にしています。

角栓や肌の老廃物を溶かすケミカルピーリングや、さまざまな色素にダメージを与えるフォトフェイシャルなど、幅広い肌トラブルに効果が期待できる治療法を採用。また、肌の悩みだけでなく、抜け毛や薄毛治療、メンズ向けの治療も行っています。

茶屋町皮フ科クリニックに関するみんなの評判

• こもさん
  • 投稿日:2021.01.05

美容皮膚科で安心な医療脱毛

夏に向けて気になっていた膝下の脱毛を受けました。
レーザー脱毛は痛みがあると聞いていたので、決心するまではかなり悩みましたが、すべての施術が終わって振り返ると、毛深いわりにはそこまで大きな痛みはなく、もっと早く受けていればよかったと後悔しているくらいです。
医療脱毛は高いと思っていたので料金も心配していましたが、予算より大幅に安く5万円以内で済みました。かなり敏感肌なので初回のころは、赤い点々などが出て心配になりましたが、回数を重ねるうちにどんどんきれいになっていきました。
ムダ毛の無いツルツルの脚を手に入れて、この価格はかなりリーズナブルだと思います。

• クレームブリュレさん
  • 投稿日:2020.09.01

肌の悩みを親身になって聞いてくれる皮フ科

肌質を改善したいと考えていた折、通勤で使っている梅田駅の徒歩圏にあるこちらのクリニックを友人から教えてもらいました。長年悩み続けてきたニキビ跡を少しでも解消できたら、と思って予約をして来院しました。最初は緊張しましたが、診察室でしっかり話を聞いてもらえて良かったです。保険治療でできる治療法、自費治療でできる治療法に分けて説明していただけたので、ひとまず保険治療内で可能な治療をお願いしました。処方していただいた内服薬と外用薬を継続して使うことで、以前と比べてニキビ跡が気にならなくなってきました。良心的なクリニックを知ることができて良かったです。

• あずささん
  • 投稿日:2020.08.21

痛みの少ない脱毛器を使用してくれる

このクリニックは信頼性が高いと評判で利用しました。受けたのは脚の脱毛です。最初に、しっかりとカウンセリングしてくれて、いろいろと質問にも答えてもらえたので、安心して施術を受けられました。このクリニックでは、最新型の脱毛器を使用していました。世界的にも有名なルミナスという会社の脱毛器が2種類ありました。冷却機能がある脱毛器なので、熱いという感じや痛みがほとんどなくて、苦痛なく施術が受けられたのが良かったです。肌にトラブルが出ることもありませんでした。完全脱毛をするには1年ほどの期間を要しました。

• ポムポムヨーグルトさん
  • 投稿日:2020.10.16

丁寧な説明がとても良かったです

他の脱毛エステに通っていたのですが、今回友人の勧めもあってお世話になりました。

医療脱毛は痛いイメージがあったのですが、事前のカウンセリングがとても丁寧で説明がわかりやすかったので、安心して施術を受ける気になりました。料金についても結構良心的です。

実際の所、施術時チクチクする痛みは感じましたが、私の表情を見ながら「大丈夫ですか?」と声をかけてくださったので、頑張る気になりました。

効果も実感できるレベルで、とても毛が薄くなってきたと思います。通うのが楽しみです。

• 肌から健康さん
  • 投稿日:2020.09.10

費用も抑えることができました!

私は思春期の頃からニキビに悩んでいました。大人になっても症状が改善しないので、相談をしたら分かりやすく丁寧に説明してくれたので、とても助かりました。レーザーを照射するのに抵抗があったので心配でしたが、サプリメントを注射してもらったので、すぐにニキビが無くなりました。また、それだけではなく、肌に潤いも感じられましたし、美容効果も得られたので、サービスの内容も非常に充実していました。ニキビの治療は高額になってしまうというイメージでしたが、相談をしたら治療費も安く抑えることができたので、助かりました。

• M.Kさん
  • 投稿日:2021.02.11

回数少なく終わらせたくて

VIO脱毛で行きました。
医療脱毛は効果が早い分痛いのかなぁと思っていましたが、脱毛エステサロンと比べて痛みはさほど変わらなかったです。
アフターケアもしっかりしてくれたのが良かった。
ここはやはり、サロンと医療の違いが感じられ安心できました。
個人的に、施術前の剃毛でうなじ、背中、ヒップが無料なのは助かります。
通っていたサロンではすべて有料だったので、毎回剃り残しがないように処理してから行くのが大変でした。
早く終わらせたいので、頑張って通おうと思います。

• Harukaさん
  • 投稿日:2020.12.03

カウンセリングが丁寧なのが良かった

友人に勧められて医療脱毛の施術をしてもらいました。
クリニックは駅から近く、仕事や買い物の帰りにも通いやすい立地です。私は肌が弱く荒れやすいのですが、肌の状態に合わせた適切な施術をしてもらえるので助かっています。
特にカウンセリングは丁寧で、気になったことは気軽に先生に相談することが出来ます。
施術の時は多少痛みは感じますが、看護師が様子を見ながら声をかけてくれるので安心して任せることが出来ました。
脱毛以外にも美容に関するサービスが沢山あり、他の施術も受けてみたいと思いました。

• ruruさん
  • 投稿日:2020.08.20

安心して顔脱毛ができました

顔脱毛に興味があり、色々調べたらこちらのクリニックの評判が良かったので、施術を受けることにしました。

スタッフの方は対応が丁寧で、カウンセリングもしっかりと行ってくれたので、安心して施術を受けることができました。毛穴も小さくなり満足です。1回の施術は宅30分くらいです。

痛みはあまりありませんでした。顔の毛の処理がとても面倒だったので、思い切って脱毛をして良かったです。

駅から約5分ほどで通いやすいところも良かったポイントのひとつです。土曜診療も行っているので、仕事がない日に行くことができました。

• 投稿日:2023.05.17

明らかに手抜き

VIO脱毛をしました。6回66,000円で初めの4回は丁寧な施術で効果も感じましたが、明らかに最後の2回は手抜きで適当さも感じ、施術のあと冷やすのもしてくれませんでした。
担当によるのかもしれないですが、がっかりです。
お店からしたらたくさんいるお客の1人かもしれないですが、こちらからしたら高額を払ってお願いしてます。
施術前も床にゴミが落ちたままで衛生面も不安になりました。
はじめの4回はそんな風には感じなかったので、残念です。
シェーバーもお客さんごとに変えたり綺麗にしてくれているのか不安です。。

茶屋町皮フ科クリニック