千葉鑑定団の口コミ・評判

千葉鑑定団は、千葉県内に店舗を展開しているリサイクルショップです。買取方法は、店頭のほか、宅配または出張を行っている店舗もあります。

ダメージのある商品や、デジタル機器は一部の機能が動かないものも含め、何でも買取が可能。フィギュアや古着など、特定ジャンルのオンラインショップを展開している店舗もあります。また、店舗ごとに高価買取企画を実施しているのも特徴です。

みん評では、千葉鑑定団の口コミを募集中です。

千葉鑑定団に関するみんなの評判

• ビーフ151さん
  • 投稿日:2024.01.29

中古品の状態が良くて価格もリーズナブル

しばしば利用しています。そのくらい利用頻度が高いです。ただし、基本的には買うのがメインで利用しています。中古品でも状態が良くて価格もリーズナブルであることが多いのでしばしば利用しています。その一方で買取に関しては、買取査定金額は激安です。あまりにも買取査定金額が低いので、一度利用してみましたが二度と買取査定はしないと決めました。そのため、ここは買うのがメインとなっています。店舗に立ち寄ったら買わないまでも色々な商品を見て回るだけでも楽しくなります。そして買うのは基本的にはゲームソフトです。安くゲームソフトが買えるので重宝しています。

• 木下さん
  • 投稿日:2023.10.20

宅配買取で送るだけなので簡単だった

買い取ってもらいたいゲーム類やフィギュアなどをまとめて箱に詰めて送るだけで良いのでとても簡単でたまに感じることがなかったし、ネットで申し込んで着払いで送るだけなので余計な金銭面の負担もないのが良かったです。査定結果がわかるまでに日数は少しかかりましたが、特に急いでいたわけではないので不満に感じることもなかったです。査定結果としてはもう少し高値がついたら嬉しかったなというのが正直なところですが、自分でわざわざお店に持って行って査定の時間をまったりする必要もないことを考えると、十分アリかなと思えました。

千葉鑑定団