中央クリニック(美容整形)に関するみんなの評判
- いがいがさん
- 投稿日:2023.03.28
星5つでは足りないなーという気持ちです!
仙台中央クリニックさんで脂肪太もも全周、ふくらはぎ、二の腕の脂肪吸引と目尻切開(他院修正)の施術を受けました!
ふくらはぎ脂肪吸引と目尻切開はそれぞれ時期は異なりますが、2年程前に受けました。
二の腕の脂肪吸引は2023/03/26に受けて、本日で術後2日目です。
写真は添付していませんが既に細さを実感しています!!振袖が無くなりました-!!
しっかり抗生物質や痛み止めも頂けるので、術後も大変順調です!
こちらのクリニックは、医院長の技術力の高さもあり他院修正も幅広い範囲で対応してくれます!!
医院長がとにかくゴッドハンドの持ち主で、まず間違いないので、最初から仙台中央クリニックに行くことを個人的にはお勧めしたいという想いです!!
私自身も今後仙台中央クリニックさんで施術を受けたいと思います!
医院長は、トークがとても面白くてコミュニケーション能力もとても高く人としても素晴らしい方だと毎回感じます!!
カウンセリングでは、私の意見も受け入れてくれた上で、アドバイスをくださるのでいつも助けられています!!
受付の方もとても美人で、いつも親身に話を聞いて下さいます!!
大変感じ良いです!!毎回寄り添ってくださるので、とても感謝しております!!
看護師の方も「今から○○しますね。」と術前の準備で毎回とても丁寧に言って下さいます!なので心の準備がいつもバッチリです!
しかも声がかなり聞き取りやすいのと言い方も優しいので、大変頼もしいですし安心感があります!!
また、注射と抜糸がとても上手な方がいて、全身麻酔用の針でもあまり痛さを感じなかったです!!
本当にこの方々も素晴らしいです!!
術後も丁寧に話かけてくださるので、心強いです!
私自身が仙台市民ですが、こんな素晴らしい医院長が身近にいてくださった事をすごく嬉しく思います!!これは心底感じています。
仙台中央クリニックさんは、技術力は勿論、医院長をはじめ受付の方や看護師の方全員本当に良い方々なので、この点も魅力の1部だと思います!!
本当にありがとうございました!!(*^▽^*)
脂肪吸引
- さなちゃんママさん
- 投稿日:2019.04.04
自然なバスト
胸を大きくしたいけど、今後授乳の時に問題ないかとか、とにかく不安があって、メールで相談してみました。「とりあえず来てください」と案内されるくらいだと思っていたのですが、すごく真剣に、私の悩みに答えてくれたので、この病院なら任せても安心かなと思いました。
カウンセリングのときも丁寧な話し方で、納得するまで時間をかけてくださりました。
施術は痛みがちょっと…まあ私が痛みに弱いからというのもありますが、痛みでなかなか寝付くことができませんでしたが、そんな時間経たずに感じなくなりました。
最初は硬さがあったのですが、最近いい感じに柔らかくなってきて、自然になってきました!結果満足です。
豊胸手術・胸の整形
- ねむみさん
- 投稿日:2019.05.14
まあまあ
目元の脱脂のために予約しました。値段は高いけどまあいいかと思ったし、口コミも悪くなかったから。
医師も看護師も普通。病院だし特に気にしてないです。気になる対応はなかったです。優しいかって言われると微妙だけど(笑)
でもまあ待ち時間はそんなにだったし、手術中も声かけてくれたし、仕上がりもよかったから、特に言いたいことはないです。おすすめできるかどうかはやる人によるからわかんないけどね。心配なら院長希望でいったほうがいいですよ。
- ママさんさん
- 投稿日:2018.10.22
切開法
以前埋没法を受けたのですが、年月が経ってきて元に戻りつつありました。そこで勇気を出して切開法にチャレンジしてみようと思い、受診しました。カウンセリングも丁寧で、自分の理想のラインを専用の器具を使って確認してから納得して受けられるので安心でした。その際先生もアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。ダウンタイムは少しありましたが、それも事前に説明されていたので範囲無いですし、仕上がりがとてもきれいになって大満足です。
- まっちさん
- 投稿日:2018.11.15
正解だった
今まではアイプチで二重を作っていましたが、ダイエットの影響もあってうまく二重が作れなくなっていました。
そこで当クリニックで二重を作ることにしました。
切るのは恐さがあったので埋没法にしましたが、思った通りの瞼に仕上がりました。
施術前は理想の二重を実現するためにスタッフの方と一緒にラインをきめ細かに決めたので満足しています。
施術してから数ヶ月経っても綺麗な二重です。
料金も安かったので通って正解でした。
- 陽子さん
- 投稿日:2019.06.01
効果は?
脂肪吸引をしたかったがあまりに値段が高く、予算にあわなかった ファットインパクトというのをおすすめされたのでためした
お腹に線を引いてそこにジェルをぬるのいやでした 体の中に響いてちょっと痛いけどたえられるレベル
でも効果でてるのかわかりません すぐには出ないらしいけど 体重減ったとかもなくて嘘つかれた感じです
脂肪吸引
- りりっさん
- 投稿日:2019.06.16
悩んだけど
二重の手術が評判やったんでいってきました♪お値段は高いと思います💧が、先生が丁寧です✨梅田院❤(ӦvӦ。)
めっちゃ悩んだけど、切りたくなかったから埋没法にしました😍
きつい一重だったけど、アイラインがしっかりひける二重になってうれしい~✨✨
カウンセリングもしっかりやってくれるんで、心配なことあったらガンガン聞くといいですよ✋
- 投稿日:2019.05.18
結構腫れる
切開法ですが2週間弱くらい腫れてました。抜糸しましたがまだアイメイクはできません。なんとなくジンジン痛む気がしてどうしようと不安です。人によるかも。カウンセリングは丁寧でしたし、先生も優しかったです。声もかけてくれます。院長さんも丁寧だと思います。
- 黒猫さん
- 投稿日:2019.02.10
手術が丁寧☆
手術が丁寧だと思います。
エラを削る手術をお願いしましたが、傷跡も順調に薄くなっていってるし、腫れもあまりひどくならずに済んでいます。術後2周間目くらいかな?からはマスクなしでもOKなくらい。
近所でエラをやってくれるのがここしかなくて選んだけど、良かったと思います。
お金は高かったw
輪郭・顎・小顔整形