退会したのに請求がきます
明細見て気づきました。
あれ?と思ってサイトへ行くと、今月分もポイントが加算されていてびっくり。
せっかくなので読もうかと思って購買してもなぜか見れず。
とてもショック。
ご注意ください。
漫画じたいは特に問題ありません。
せっかく楽しく利用できたサイトだと思っていたので、ただただ悲しい。
画質が悪い
コマ読みで小さい部分を拡大してるせいか画質が荒い。その無駄な手間のせいか?高い。
最後とか一部だけ読みたい時のみ利用して、全部読みたい時は他のサイトを使う方が良さそう。
割引もないし真面目にここで揃えるのは勿体ない。
解約もポイント使い切ってからにしないといけないのが不便。
何故か契約に…
クレジット明細で引き落としがあったので問い合わせしたら2年間程見てもないのに課金されていたみたい。
おそらく広告クリックで無料立ち読みか何かはした気はするが勿体ない事をしました。
問い合わせ、解約希望をしても当たり障りないコピペ対応で保持してるポイント消えますよという内容。
残念すぎる。
ふざけんな
全巻無料と謳っておいて 気になる所で 課金
ふざけんな
課金高すぎや こんなんやったら 古本市場で買うわ!!
控えめに言ってゴミサイト
まず1000円だけ課金したつもりが月額コースで知らなくてそのまま放置したら3ヶ月分請求されたこれ自体は自分の確認不足ですが、Hな内容の漫画のHなところをカットしてるのは意味不明すぎるし、退会したらポイントも消えるのもゴミすぎる控えめにいって詐欺
ポイントを消された
何ヶ月か前に、日にち指定(詳しい日にちは忘れました)でその日までにポイントを使い切らないとポイントが消えるみたいな通知があった。忙しくて忘れていましたが、久しぶりに開くとポイントが本当に消えていました。買ったポイントを勝手に消すって有り得ないと思うのですが。
買ったポイントが無駄になる
お金を払って買ってるポイントなのに有効期限がある意味がわからない。月額コースを解約するとその時点で残ってたポイントは使えない。使うにはまた月額コースを契約させられる。お金を払った分はきちんと使える当たり前のサービスを提供してほしい。
ミスリード画面でぼったくられた
購入済の次の話を読もうとタップしたら勝手に別の話を買わされていた。金返せ!コマ送りで細かい所が見易いのは好きだったのに…詐欺かよ!
どうなんだろう…
他サイトに比べ、商品のラインナップがイマイチ…よく分からん自社オリジナルの作品をゴリ押ししてくる…
今リアルに人気がある漫画が読みたいのに…
ちょっと残念でした。
下手
漫画の見せ方が下手。
あと一コマで決めゼリフであろうところで終わる。次の話を買っても、前回の話の最後の何コマから続いたりもして損することもある。
古い漫画は字がぼやけて見えないこともある。
海外作家漫画に力を入れ過ぎ。
ずっとリクエストしていても叶わなかったものが単行本発売されてしまったよ。かなり有名な先生の作品だったのに蔑ろにされる。
海外作家の転生ものばかりで読みたいものがどんどんなくなっていく。
抜けたいが、購入したものが二度と読めなくなるから抜けられない。