ディーゼル ランドセルに関するみんなの評判
- まりのさん
- 投稿日:2023.09.15
都会的でおしゃれなランドセルが買えて満足
おしゃれへのこだわりが人一倍強い姪っ子にプレゼントしたのが、こちらのランドセルです。子供っぽいいかにも可愛いい感じのものでは好みに合わないようで、だいぶいろんなブランドのランドセルを調べましたが、良い反応は返ってきませんでした。こちらのカタログを見せたら、それまで不機嫌だった姪っ子が目を輝かせて「これがいい」と自ら主張したんです。予算よりはちょっと高めの値段設定でしたが、一生に一度の買い物でもあるので、姪っ子の希望を優先させて購入しました。色味は光沢のあるパールピンクで、都会的でおしゃれ服装が好きな姪っ子にはぴったりです。このランドセルで通学する毎日を楽しんでくれたらいいな、と思っています。
- くぎさわさん
- 投稿日:2023.12.18
輝きが目立つランドセルで魅力的
遠くから見ても目立つランドセルを子どもが欲しがるので、シルバータイプの製品を選びました。シルバーやゴールドなど、目立ちやすいカラーデザインが用意されているのが魅力的です。撥水加工が施されているので雨水にも強くて、抗菌加工のおかげで清潔感もあります。オートロックの錠前がついていて、手縫いで補強している部分があるのも、このランドセルを選びたくなった理由です。子どもが気に入ったのは背面ロゴのデザインで、金属でロゴが作られているのでリフレクターと同じ役割を持っていて、光の反射まで美しく感じます。
- ロック三太郎さん
- 投稿日:2023.07.23
ロックなランドセル最高
とにかく格好良いデザインのランドセルはないかと色々調べていたら、こちらのランドセルを見つけて購入しました。シルバーのランドセルを購入したのですが、正面にディーゼルのロゴマークが大きく刻まれていてとても格好良いです。サイドにもさりげなくロゴマークが入っているのも気に入っています。
値段は9万円程と少し高く感じましたが、それでもこのシンプルなデザインで他を圧倒する存在感は他にはありません。他にもゴールドやイエローのものもあり、私はイエローが良いと思ったのですが、子供がシルバーが良いという事でシルバーになりました。