EPARKの口コミ・評判

ひとつのIDで、レストランやサロン、病院などの様々な施設の順番待ちや予約ができる・EPARK。会員登録は無料で、EPARK内のサービスで利用できるクーポンと交換ができるポントが貯まります。

小学6年生までのお子さんがいる方は子育て割が使えると評判ですが、「子育て割は妊娠中でも使えるの?」、「ポイントは利用した金額に関わらず貯まるの?」、「ポイントで交換できるクーポンはキャッシュバックされる仕組みなの?」という点に関心が集まっています。

• 騙されるな!さん
  • 投稿日:2020.02.15

退会させない

メール配信停止にしているのに「重要な内容なので配信停止中の方にもお送りします」と、単なるキャンペーン広告を送ってきます。
また、退会前に住所を登録しないと退会ページに進めません。
非常に悪質なサイトです。絶対に登録しないようおすすめします!

• 投稿日:2020.02.12

悪い口コミはもみ消し

大阪の北浜にある美容クリニックにいき、施術もしてないのにぼったくりにあったのでそのことをEPARKの口コミに掲載したら「未承認」のまま放置。
本当のことを書いているのに、掲載されない、悪評だと判断するEPARKは信用できません!

事実を確認後 掲載と規約にはなってますが嘘ばかり!
隠ぺいは今後消費者も離れると思います。

• 掲載店さん
  • 投稿日:2020.02.08

掲載店側からの意見です

とにかく煩わしい。
仕事中にEパークから電話があるので出てみるとどうでもいい用件ばかり。
「ネット受付」のせいで余計な事務作業も増える。
成果報酬に関しては妥当と思いますが、月額費用を払う必然性は無い。

• 歯医者さん
  • 投稿日:2020.02.05

悪い評価は掲載されない

歯医者の接客が酷すぎてEパークに悪い評価レビューをしたものの一向に確認中で掲載されない、レビューの意味が無いと思います。、

• ビューティバランスさん
  • 投稿日:2020.01.30

酷すぎ!

私は掲載を一年契約でしたが解約後も見知らぬ引き落とし半年ぐらい続いて対応するも未だに返済がない。
担当者は言い訳ばかりが続く。今後は裁判しかないのか⁉️
担当者さん、今後の対応はどうされるのかしら。

• ルルドさん
  • 投稿日:2020.01.27

ビミョーです。

ゴールドカード半額価格でリラクゼーションを受けられましたがEパークのお客様センタの電話料金が高すぎる!!
何と22秒ごとに¥10!! 少し込み入ったお尋ねなどすると軽く¥500~¥1000位してしまいます。
割引されても通話料金スゴイからお得感感じませんし口コミは良いことばかりでそこはかとなくブラックが漂います。

• RUOMAさん
  • 投稿日:2020.01.02

サイトの口コミは操作されているようです

先日初めて子どもの誕生日ケーキを予約しました。
受け取り時のお店の対応に疑問を感じたため、クレームではなく、感じたままの感想を投稿しました。
数日後、EPARK事務局よりお詫びのメールにクーポン券が添えられて送られてきました。
評価の低い口コミは意図的に掲載されないしくみになっているようです。操作されて高い評価しか掲載されないってどうなんですかね?しかもクーポン券添えられていたのも気分が悪いです。二度と使用する気にはなりません。

• ねねさん
  • 投稿日:2019.12.29

キャンペーンに釣られないで

便利そうだし、登録するとギフト券プレゼントとあったので、登録→利用。なのにいつまで経ってもプレゼントは送られてくることもなく、まんまと騙されました。事務局に問い合わせても一切返事なし。そのくせ要らないメルマガ配信ばかり送られてきます。良い口コミは本当か疑いたくなるサービス・運用。

• とまとさん
  • 投稿日:2019.12.15

嘘ばっかりの口コミ

他にもかかれてる方がいますが、口コミは嘘ばっかりです。特に医療系。
こんなサイト見たくもないです。

• マリンさんさん
  • 投稿日:2019.11.29

サイトが解りずらく、複雑ですんなり使える店が見つからない

こんな予約システム要らない❗️

EPARK