EPARKの口コミ・評判

ひとつのIDで、レストランやサロン、病院などの様々な施設の順番待ちや予約ができる・EPARK。会員登録は無料で、EPARK内のサービスで利用できるクーポンと交換ができるポントが貯まります。

小学6年生までのお子さんがいる方は子育て割が使えると評判ですが、「子育て割は妊娠中でも使えるの?」、「ポイントは利用した金額に関わらず貯まるの?」、「ポイントで交換できるクーポンはキャッシュバックされる仕組みなの?」という点に関心が集まっています。

• Eパーク掲載さん
  • 投稿日:2020.03.19

大変残念です。

Eパーク側からセールスの電話が入り、とりあえず1年お試しで掲載できるということで、現在掲載5か月目です。当初の営業担当者の話と違う点がいくつか出てきました。
まず、掲載順位について。Eパークでも、上位に掲載したければそれなりの金額を積まないといけないようになっています。が、そうでないプランでは、空席がある順に上位に掲載されるとの説明がありました。Eパーク側としては、「少しでも予約が入り、空席率を下げたい。」というものでした。それは、集客したい側にとってはうれしい内容でしたが、実際は違いました。現在、当店舗より予約で埋まっている店舗が上になっています。ほかに違うところを探しました。例えば、口コミ件数であったり、ブログ掲載件数であったり。しかし、明らかに当店より少ないのに、しかも予約が取れないのに、当店より上に掲載されていました。これは、信用できません。
他には、リピーター推進企画として割引券のついたオンライン予約カードの無料作成。Eパーク負担にて100枚作成すると言っていましたが、いまだ持って送ってきません。問い合わせても、「システムの関係で発行が遅れています。」の回答が繰り返されるだけです。
掲載を考えられておられる方、ぜひ、気を付けられてください。
私のような残念な思いをされる方が他に出ないことを祈ります。

• 投稿日:2020.03.09

無意味

とんQ守谷店の予約に利用。
3組待ちだったので予約して移動開始するも、到着時には呼んだけど居なかったから順番飛ばしたとの事で最後尾に並び直し。
ユーザーは何分後に呼ばれるかなんて分からないので、
チェックイン機能だとか、予想される到着時刻だとか、予約方法にもう少し工夫がないと役に立たない。

• EPARKは評価捏造会社さん
  • 投稿日:2020.03.09

EPARKは評価捏造会社

EPARKで歯科の予約を取り歯医者にいったところ、あまりよくなかったので、理由を細かく記載してEPARKに投稿したが掲載されなかった。EPARKに問い合わせをしてもそんな投稿ないの一点ばりでした。
※問い合わせをした結果、いつごろに投稿されたか確認があったので写真付きで投稿日時を示しましたが、だんまり。
本当に気持ち悪い、最低の企業です

• ゴンさん
  • 投稿日:2020.03.05

貯まったポイントの使い道がない。

貯まったポイントの使い道がない。

微々たるポイントの利用をするための条件が厳しすぎて、
ポイントを使うメリットがほとんどありません。

EPARKの新規のお店で初回時のみで利用する分には、使えますが、
EPARKを継続して利用するメリットがこのポイントというのであれば、
それは見せかけです。

• ひろさん
  • 投稿日:2020.03.01

料金詐欺

エステが初回半額だったので初めてEpark利用したのですが、クレジット決済の10%割引選択したら半額ではなく定価に戻って決済されました。
キャンセルしてもらおうと連絡したら、もう決済済みだからキャンセルできないの一点張り。
応対したスタッフや、詐欺のようなわかりにくいシステムがクソです。
トラブルになるので利用はお薦めしません。

• 笠間十次郎さん
  • 投稿日:2020.02.20

システムに疑問

おもにテイクアウトを利用しているが、30回に1回位の割合で店舗側にオーダーが来ていないということで強制キャンセルになる
5回に1回位の割合で来店後の調理になる(店舗側がおかしいのかもしれない)
評価が入力できないとクレームを入れても、キャッシュを削除してくれとか、一度ログアウトしてくれとか、動作環境を教えてくれとかシステム上の不具合を認識してくれない

• 騙されるな!さん
  • 投稿日:2020.02.15

退会させない

メール配信停止にしているのに「重要な内容なので配信停止中の方にもお送りします」と、単なるキャンペーン広告を送ってきます。
また、退会前に住所を登録しないと退会ページに進めません。
非常に悪質なサイトです。絶対に登録しないようおすすめします!

• 投稿日:2020.02.12

悪い口コミはもみ消し

大阪の北浜にある美容クリニックにいき、施術もしてないのにぼったくりにあったのでそのことをEPARKの口コミに掲載したら「未承認」のまま放置。
本当のことを書いているのに、掲載されない、悪評だと判断するEPARKは信用できません!

事実を確認後 掲載と規約にはなってますが嘘ばかり!
隠ぺいは今後消費者も離れると思います。

• 掲載店さん
  • 投稿日:2020.02.08

掲載店側からの意見です

とにかく煩わしい。
仕事中にEパークから電話があるので出てみるとどうでもいい用件ばかり。
「ネット受付」のせいで余計な事務作業も増える。
成果報酬に関しては妥当と思いますが、月額費用を払う必然性は無い。

• 歯医者さん
  • 投稿日:2020.02.05

悪い評価は掲載されない

歯医者の接客が酷すぎてEパークに悪い評価レビューをしたものの一向に確認中で掲載されない、レビューの意味が無いと思います。、

EPARK