フローレスの口コミ・評判

(テレビ通販商品 平均 2.76)

電動フェイスシェーバーのフローレス。回転する刃を内蔵しており、刃が直接肌に触れることなく細かい産毛もシェービングすることができます。

シェービングクリームなどは不要でメイクの上からでも使用が可能。肌に触れる部分にはアレルギーを起こしにくいニッケルフリーの素材を使用しており、肌に優しくシェービングできるとうたっています。

フローレスに関するみんなの評判

• サイズが違う服を着るさん
  • 投稿日:2020.02.03

持ち運びに便利で愛用しています!

とてもコンパクトなので、持ち運びにとても便利です。2週間ぐらいの出張になった時は、いつも必ず持っていきます。バッテリーではなく電池式なので、外出先で電池が切れてもすぐに替えがきくのも助かります。ちょうど化粧ポーチに収まるのが良かったです。ライト付きなので、部屋が暗い時でもきちんと使用できます。うっかり切れてしまうという心配がないので、安心して使えます。状況によって子どもにも使用できるのがうれしいですね。見た目のデザインもスタイリッシュでオシャレなので、いつもは洗面所に置いているのですが、見栄え良く置けるのもうれしいところです。

• にゃんころさん
  • 投稿日:2020.07.10

敏感肌でも安心!値段・見た目ともに大満足

化粧ノリが変わると聞いていたので以前から顔そりに興味があり、値段と見た目のかわいさで今回シャイニーピンクを購入しました。一番の魅力は肌に優しい点です。
敏感肌なので心配していましたが特にトラブルもなし、直接刃が当たるわけではないので痛みもなく安心して使っています。
そのまま肌に当てればすぐに使用できるのでお手軽なのも嬉しい限りです。キラキラした見た目もかわいくそのままドレッサーに置いても違和感がないので気に入っています。
ただポーチに入れると傷が気になってしまうので専用の袋などがあれば尚嬉しいなと思います。ですが金額もお手頃で初めてでもチャレンジしやすく、大満足の商品でした。

• りるえるぽんさん
  • 投稿日:2020.06.25

化粧ノリがよくなった

うぶ毛が濃くて普段ファンデがきれいに見えなかったのですが、
これを使い始めてから化粧ノリが良くなった気がするし、気分がスッキリします。
顔のうぶ毛とか処理の仕方がよくわからないし、カミソリでやるのは怖くてちょっとした悩みだったのですが、
これだと簡単にできるし、若干化粧ポーチに入れるには大きいかもですが、かばんにいれて持ち運びはしやすいので
いつもすぐ気になったときに処理できるので助かってます。
ただ乾電池なので、充電式とかになるともっと楽になっていいかなーと思います。
カラーもたくさんあるし、デザインのシンプルでいいと思います。

• りーさん
  • 投稿日:2020.04.03

敏感肌の私でも安心して使えます

いつも毛をそる前にクリームなどでケアしてからそっているのに、赤いぽつぽつができていました。自己処理だし、敏感肌なので仕方ないとあきらめていました。しかしこの商品はクリームなど何もつけなくてもやさしいそり心地で、そったあとも肌はすべすべでした。こんなことは初めてだったので嬉しかったです。また、メイクの上から使えることも嬉しいポイントです。外出先で鏡をみて、細かい毛を発見したときでもすぐにそることができます。コードもなく大きさもコンパクトなので、いつでもポーチにしのばせています。

• 通販大輔さん
  • 投稿日:2020.06.10

快適にムダ毛処理ができました!

昔からムダ毛処理をしても、剃り残しがあったり、肌にダメージを与えてしまっていたので困っていましたが、シェーバーを使用することで、剃り残しも少なくなったので、とても助かりました。しかも、シェーバーはコードレスタイプということもあり、持ち運びにも便利です。なので、私は旅行や出張のときに持ち運ぶようにしています。シェーバーはとても小さいので、口周りのお手入れにも使用しています。口周りのお手入れをするときは、シェービングクリームを使う必要がないので、短時間でムダ毛処理ができて満足しています。

• ナガヤさん
  • 投稿日:2020.06.01

従姉妹へのプレゼントに

従姉妹が以前から欲しがっていたのでプレゼント用に購入してみました。
オプションの小物も可愛く、セットで購入したので別々に買うよりはお得に買えたかなと思います。
到着に少し時間がかかったかな、と感じましたが予定の日までに無事に商品が届いたので良かったです。
ネットで買うので不良品だと怖いなと思いましたが、返金保証も付いていたので安心しました。
従姉妹も凄く喜んでいたのと、機会があって少し使わせて貰いましたが、使い勝手も良かったので買って良かったなと思いました。
また気になる商品が出たら買ってみたいと思います。

• きゃんたさん
  • 投稿日:2020.05.30

見た目も使い勝手も満足です!

顔の産毛処理で普通の剃刀だと肌が荒れることがあるので、何かいいものはないかと探していた時にフローレスと出会いましたが、見た目だけでなく、使い勝手も最高で買って正解でした。
見た目は高級感があって一見シェーバーと分からないぐらいなのに、肌に触れることなくきちんと産毛の処理ができるので、とても満足しています。それだけでなく、お水やクリームも不要なので、出先でちょっと気になるところを処理することもできるので、最近では化粧ポーチにも忘れずに入れてどこにでも持っていくようにしています!

フローレス