ガーデンクリニックに関するみんなの評判
- ZEROさん
リラクゼーションと発毛
ここでのメソセラピーってのがお気に入りですねえ。疲労回復にも良い成分ってことで実感していますよ。私、身体の元気を→頭髪・頭皮に持っていくイメージで生きてきましたけど、逆もあるなんて世の中面白いねえ。メソセラピーって医療機関によって結構差がでるような気がしますよ。強いて何か言うとしたらどうだろう、少しお値段が張るかなと感じます。しかし他院とそれほど大きな差でもないやね。あと、HPやカウンセリング段階ではお値段安めに見えても、結局あれもこれもと盛るような医院もあるのかと想像してしまいますよ。ここはそういったことは押してこないのがまた良いねえ。
- グリフィンさん
安心度でチョイス
同クリニック(ガーデンメンズクリニック)での、髪以外のことですけど評判を聞いて、実績が有って痛みやトラブルが少なさそうというので選びました。髪をどうにかしたいと思って医者選びを始めたものの、昔から皮膚が弱く感じており、なんだか最終的に治療への不安のほうが来てしまったもんで。予想通り安心感ある雰囲気で治療に取り組めています。このクリニックは、見た目の薄さだけでなく頭皮の荒れやかゆみに困っている人、皮膚トラブルが不安な方にも凄く良いと感じています。
- しろうどさん
無料画像メール診断があなどれません!
最初、無料の画像メール診断でしたっけ?あれをやったんです。その時は、便利とは思ったけど、実際大した意味もないんだろうなー、とか思ってました。でも、通い始めてから色々説明を聞いて納得です。えーと、マイクロスコープなどでだけ見てると、確かに普段の街中や職場で「薄い」とか「薄くない」の感覚とずれてきちゃうんですよね。素人がスマホなどで撮った画像こそ「普段の目」に近いものなんですね。もちろんクリニックでは仔細にチェックしてもらえます。
- ラ・ルースさん
身体のなかから
内服薬って、軽微でも副作用の可能性はあるとされますよね。フィナステリドだったら性欲減退とか身体が女性的になるとか。だから、本当「ただ薬を出す」ような余りに気軽なクリニックとか、まして個人輸入では不安がありました。ガーデンクリニックさんでは身体の総合的なバランスで考えてくれるので安心できます。また、身体を総合的に考えるからといって、特に高い薬・検査を別途押し付けられるとかもないですよ。
- あやなさん
- 投稿日:2020.04.12
インディバ
先生はとても良い先生です。
うまいかと思いますし、まだ途中経過なので、わかりませんが、満足です。
しかしビックリ、インディバ込と言われていて、確かにインディバは付いてますが、施術時間は10分あったかないか?
10分以内は確実。
最初に説明ほしかったです。