GLホームに関するみんなの評判
- らーめんさぶろうさん
- 投稿日:2022.07.01
専門知識が豊富なスタッフが揃っている会社
アメリカンスタイルでお洒落なマイホームを建てたいと思っていたので、こちらで相談してみました。実際に住宅展示場を見学したことで、魅力を実感することができました。こちらの会社のスタッフさんたちは、住宅づくりに関する専門知識が豊富で具体的なアドバイスをしてくれます。間取りや駐車スペースなども、じっくりと相談できたのがよかったです。何度も相談させてもらったおかげで、マイホームのプランが固まってきました。独自の保証システムも用意されているので、マイホームを建てた後も安心して暮らせるのがいいですね。
- グラングランムーさん
- 投稿日:2022.12.15
理想の家を建ててくれました
私はヨーロッパの家に憧れていたので、スパニッシュテイストが得意ということでこちらに依頼して建ててもらいました。外観は満足しています。また、私は北海道に住んでいるのですが、冬は本島とは比べ物にならないくらい寒いです。しかし、家の中は、冬でもとても暖かいです。寝る前にエアコンは切ってしまうのですが、朝になってもある程度暖かさが保持されていて、寒さを強く感じません。ただ、気になる点もありました。アポイントなしで担当の人が急に来たことです。訪問する際には事前にアポイントを取るのは常識じゃないかなと思いましたね。
- せりさわさん
- 投稿日:2022.10.24
モデルハウスの種類が豊富で見学も楽しい
自宅を購入する前にモデルハウスは必ず見学したいと考えていたので、モデルハウスの種類が豊富なGLホームを頼りました。物件ごとの特徴などもスタッフが丁寧に伝えてくれて、話を聞いているだけで工法の違いにも詳しくなれます。ヨーロッパ風のおしゃれな住宅を建築するのが得意というのも、このメーカーを頼った理由の一つです。石積みで高級感のあるデザインも選べて、防音性などの機能面でも満足しています。家族の人数に合わせてパントリー収納のサイズを調整してもらえたりと、スタッフの提案には助けられました。
- 万歳の木さん
- 投稿日:2022.08.09
魅力的な物件になりました
アメリカをイメージしたような家づくりができて感動しました。まるで外国に住んでいるかのような注文住宅を建設するのが夢だったので、満足しました。白を基調としたアレンジを付け加えることもできましたし、細かい部分にも工夫を施すことができたので良かったです。照明にもこだわったり、タイルを取り入れてみたりして魅力的な物件になりました。