探偵事務所3位

HAL探偵社の口コミ・評判 満足度の高い順

3位

(探偵事務所 平均 3.23)

HAL探偵社は、後払い・成功報酬型の料金体系を採用しているのが特徴です。

料金体系がわかりやすく、価格も相場より低め、調査後のサポートも充実していて信頼できる、と話題を集めていますが、「対応は親切?」、「調査報告はこまめにしてもらえる?」、「本当にバレない?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ依頼する際の参考にしてください。

HAL探偵社に関するみんなの評判

• 鯛焼きさん
  • 投稿日:2018.12.11

探偵って凄いと思いました

私は、最近、妻が浮気をしているとうすうす感じていました。しかし、確たる証拠がなく、妻を問い詰める事もできませんでした。その時に、HAL探偵社という会社を見つけました。この会社は浮気調査をしてくれる探偵社で、私が求めていたものでした。この会社のお陰で、私は妻が浮気をしている証拠を手に入れ、問い詰めました。最初は最悪な気分でしたが、最終的にはスッキリした気分で妻と別れる事が出来たので、今は凄く幸せな生活を送っています。

• マルタさん
  • 投稿日:2020.07.31

おすすめです!

最初の相談から親身になってアドバイスをしてくれました。
料金体系やシステムも明朗で納得してお願いできました。
裁判になった時に有利になるための方法まで説明してくれたので、信頼して任せることができました。
実際に確実な証拠を押さえてもらったので、良い条件で離婚できてよかったと思ってます。

• うずらさん
  • 投稿日:2018.10.30

お世話になった人を探してもらいました

部屋の整理中に高校時代の卒業アルバムを見ていたら、とてもなつかしくなりました。当時の担任の先生にお世話になったことが今の自分に大きく影響していると再確認し、改めてお礼がいいたくなりました。しかし先生の連絡先はわからず、高校時代の知人とは疎遠です。そこでこちらの探偵社に依頼すると、見事連絡先を調べてくれました。お礼の手紙を出せて感激です。正直なところ、料金面は少し高いかなと思いますが、きっちりと仕事をしてくれたので満足しています。

• GAAN RXさん
  • 投稿日:2019.03.23

夫の浮気調査を依頼

夫の浮気調査の依頼をしました。
尾行して写真まで撮って詳細に調べてくれたことにとても感謝しています。
しかし、夫の浮気の決定的な証拠を見せられた時には、正直言ってショックでした。その際に、HAL探偵社の担当者の方が親身になって相談に乗ってくれたのは感謝しています。また今後どのようにしたら良いのかなども相談に乗ってくれました。
担当者の方のおかげで、今では前向きな気持ちになり、夫との離婚調停を行っています。

• よしこさん
  • 投稿日:2019.03.22

とても感じの良く的確な調査ができて満足です

パートナーの外出が気になって、電話で相談しました。自分でこっそり後をつけてもよかったのですが、ちょっと後ろめたい感じになって尾行の調査をお願いしました。電話での対応も、とても感じが良かったです。女性の方が出られて、事務的な冷たさは一切なく、けれども的確なアドバイスで調査の段取りが決められました。
裁判での証拠に取り上げられるように、時系列での行動記録と動画DvDの撮影も行っています。今回は、そこまで詳細な記録は依頼しなかったのですが、何かプロフェッショナルな調査の取り組み方が垣間見えた気がします。

• ヨサクさん
  • 投稿日:2018.12.20

証拠をバッチリ押さえてもらいました!

テレビのコメンテーター(?)みたいな役割で、こちらの探偵社の方が出演されていたのでお願いしました。最初の電話相談では、旦那の浮気のことをきちんと話せるか心配でしたが、女性の方が丁寧に聞いてくれました。
基本的に3人で調査するらしく、トータルで30万円ぐらいになると言われました。実際、そのぐらいの金額でした。正直「高い」と思いましたが、業界では安い方らしいです。証拠のDVDを旦那に見せたら、「もうしない」と言われたものの、信用できず、話し合いが続いています。
いずれにしろ、DVDのおかげで話が前に進んだので、ありがたいと思っています。

• まひろさん
  • 投稿日:2019.01.04

安い値段だったけどしっかり調査してくれました

探偵さんへの依頼は初めてで不安な部分が大きかったのですが、相談や打ち合わせなどをとても丁寧にやっていただいたので、不安なく調査を進めていくことが出来ました。調査中も途中報告や経過をリアルタイムで事細かく連絡してくださり、心強かったです。証拠の記録やアフターサービスなどもバッチリでした。また、調査料金もさほどかからなかったため、少しの疑いがあっただけでも相談出来る感じでした。今後も何かあれば利用させていただこうと思います。

• yyyさん
  • 投稿日:2019.02.15

良心的な値段

旦那の出張やスマホをよく見るようになって浮気を疑い、HAL探偵社に依頼してみました。見積もり以外の料金はかかりませんでした。出張先は遠方になってしまうので心配でしたが、比較的良心的な金額でした。また、記録がびっくりするくらいとても細かかったです。アフターフォローもしっかりしていて、証拠の写真もばっちりそろえてくれました。こちらの弁護士の手配もしてくれたので、安心してサクサクことを進めることが出来ました。

• やまさん
  • 投稿日:2019.12.19

親身になってくれて良かった!

旦那が浮気を認めず誰にも相談できず悩んでました。
HAL探偵社に相談したらカウンセラーも親身になって相談を聞いてくれて、調査終了後も弁護士を紹介して下さったので慰謝料請求もきちんとできました。写真付きの報告書と別にDVDもついてきました。
費用も良心的で満足のいく探偵社でした。

• さちこさん
  • 投稿日:2018.12.20

GPSなので見逃し無しだけど追いかけていない

浮気調査依頼で利用しました。GPSを車に取り付けるので見逃しが無いと思い、値段も手ごろだったので依頼しました。車で追跡せずGPSを遠隔で確認してホテルに入るなどの行動があれば捜査員が行くものでした。しかし、依頼日に確実に対象者がホテルに入ったのに、その日は入出がなかったと言われました。問い詰めると、GPSが30mずれていてホテルではなくただの駐車中2時間と判断していた為、撮影していないことが分かり、HALはミスを認めてくれました。確かに事前の会話で「ホテルに入るところは撮れません。出て来るところだけです」と言っていた訳が理解できました。慰謝料請求にはホテルの入退出の写真を要求されますが、HALだと入室はGPSの証拠しかなく退出のみの撮影です。捜査員が実際に追っていないのならこの捜査料は高いと感じます。今後の依頼はしません。

HAL探偵社