ハミングウォーターに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.06.25
乗り換えキャンペーン
乗り換えキャンペーンで解約金等0円で乗り換えられます!と言われて、別のウォーターサーバーから乗り換えたところ、解約金は返金しますが乗り換えの際にかかった返送手数料は自己負担ですと、乗り換えた後に言われ、返金してもらえずでした。0円で乗り換えできますと説明しておきながら乗り換えなければかからなかった手数料は自己負担というのは詐欺なのでは?最初から返送手数料のみ自己負担ですと説明すべきだと思う。
しかも、契約している口座に振り込まれますと説明されますが、まず返金手続きをして、届いたメールから再度返金手続きしないと返金されません。しかも期限付き。メールに気付かない人もいそう。
サーバーに関しては水を出す時の音は少しだけ大きく、普段は特に音は気にならない。水は美味しいが、ペットボトルに入れて持ち歩き、時間が経った水が美味しくない。なぜなのか?
- るんるんさん
- 投稿日:2024.09.21
対応がなってない
問題なく使ってきたのですが、引越しのタイミングで住所変更をしたいと連絡すると無償で新しいものと交換してもらえることに。喜んでお願いしたものの、きたものが中が割れていた?のか水浸しに。すぐ連絡して状態を相談したものの、不良品の可能性が高いので交換させてください。と言われました。しかし1週間後になると。え!?水びたしで床はワックスかけたばかりで梅雨でこのまま!?水抜きしたものの移動させてるとまだ残っている水でまた水たまり。隣に置いておいた加湿器の漏電がこわくて大変でした。回収してからまた3週間ほどでご連絡しますから半年経って未だ何一つ連絡なしです。壁のシミになった補償の話はなかったことになったのかな。オペレーターもおどおどしてて上に聞かないとわからない、その上にかわかってもらっても、上の会議でしか決まらない、半年経ってもまだ会議中??????
- chakoriさん
- 投稿日:2023.07.25
気兼ねなく美味しい水が飲める!
家族でたくさん水を飲むので、マイホーム建築にあたりウォーターサーバーを導入しようと思っていました。水道水を入れるだけで気軽に使える点と、利用しやすい月額料金に惹かれました。
浄水型ウォーターサーバーって味はどうなの?と思いましたがすごく美味しいです!
水道水を入れるだけなので、ゴミも出ないし、水のタンクを受け取る手間もなくてストレスフリーです♪
気兼ねなく使えるので、料理にも使用しています。
半年に一回、交換用のフィルターが届き、それを付け替えるだけなので本当に楽です。
唯一あるとしたら、最初はフィルターの交換に手間取りました…。でもコツをつかめばすぐ交換できます!結構水が出てくるので、フィルターの下にタオルを敷いておく準備は必須です。
便利すぎて、利用しない生活は考えられません!
料金が上がらないことを願っております。
- マナカさん
- 投稿日:2022.09.21
コスパ良し!重たい水の交換なし!
私は面倒くさがりなので以前水を交換するタイプは
重たいし続きませんでした。
このサーバーは今マンション暮らしで
出来るだけ綺麗な水を使いたいとの思いと
テーブルの上に置いて使えるものを探したら
半年に一回のフィルター交換だけで済むというこちらを
使ってみました。
結果良かったです。
面倒な水の交換もなく、水道水からの水も
美味しくそのままでもいいですし紅茶などを
淹れる際も美味しく感じます。
- ちょこクッキーさん
- 投稿日:2021.06.24
自宅でいつでも美味しい水が味わえる
月額料金の安さと、サーバーのデザインに惹かれたのが導入の決め手です。我が家はホワイト色のサーバーを選びましたが、おしゃれで素敵なデザインでした。ロック機能付きとなっているため、小さい子供がいる家庭でも安心して使えるのがよいですね。お水もとても美味しかったです。市販のミネラルウオーターとほとんど変わらない品質だと感じました。
ハミングウォーターのおかげで、近所のスーパーまでペットボトル入りのお水を買いに行く必要がなくなりました。今後も、ずっと愛飲していきたいと考えています。
- アウトドアさん
- 投稿日:2022.01.03
冷たくてきれいなお水を安心して飲める
のどが乾いたときなどに、清潔なお水を飲むことができる便利なアイテムです。最初は使い方が分からなくて戸惑いましたが、丁寧な接客と的確な説明があったので購入後も安心して利用することができました。自宅の中だけでなく外出先でも活用でき、生活に役立つ心強い味方です。安全衛生面も問題なく、おいしい水を紙コップなどに注いで口に運びます。病院や薬局などに設置してある様子を、見たことがあるかもしれませんね。プライベートでも、キャンプやバーベキューなどをしたい場合に活躍してくれます。
- たーぼうさん
- 投稿日:2022.03.16
リーズナブルな料金で水も美味しい
とにかく値段が安いという点が決め手になりました。水道水の水を浄水するタイプなので、「実は変な味がするのではないか?」と少し不安はありましたが、実際に飲んでみると十分に美味しいです。冷たい水も、温かいお湯もすぐに使えるので、わざわざやかんでお茶を沸かす習慣も無くなりました。子供達が「水が美味しい」と、ジュースより水をよく飲むようになったのも良かったです。またスタイリッシュなコンパクトサイズなので、我が家のようなあまり広くない家でも使いやすいウォーターサーバーだと思います。
- ごまめの歯ぎしりさん
- 投稿日:2022.03.18
水道水を使えて便利
水道水を機械の中に注ぐタイプの浄水器なので、必要な分だけ水を使えますし、衛生面でも安心できました。デザインがとてもスタイリッシュですし、キッチンスペースの隙間に入るコンパクトサイズで、部屋となじみました。フィルター交換も半年に一度でよく、お手入れも面倒くさくありません。子どもの手に届く高さですが、チャイルドロックができるので、いたずらされる心配もなかったです。水を購入するより安く、スーパーマーケットなどでもらってくるよりも手軽で、とても便利でした。これからも利用し続けたいです。