コニー抱っこ紐の口コミ・評判

コニー抱っこ紐はTシャツのように着ることで赤ちゃんを抱っこするアイテムです。さまざまなカラーバリエーションが用意されています。

生地にはUVカット機能と細菌を抑制する抗菌機能があります。また赤ちゃんの体重をパパやママの上半身全体に分散させるので、特定部位の負担を抑える仕組みも整えています。赤ちゃんと密着することで体温を共有し愛着形成効果も期待できます。

みん評では、コニー抱っこ紐の口コミを募集中です。

コニー抱っこ紐に関するみんなの評判

• まゆちんさん
  • 投稿日:2022.11.18

オシャレで安定感もある抱っこ紐

出産後、子供の首が座ったタイミングで購入しました。最初はどのように子供を入れて良いのかわからず迷いましたが、一度コツを掴めば、簡単に装着できるようになりました。ギャンギャン泣いていた子供も、この抱っこ紐に入れると一瞬で泣き止み、安心した表情でスヤスヤと眠ってくれます。見た目もオシャレなので、子供とのお出かけも楽しくなりました。どちらかと言えば肩や腰が弱く、重い荷物を持つといつも痛くなってしまうタイプですが、上手く重さが分散される構造になっているのか、長時間の抱っこでも負担を感じません。私にも子供にも相性が良いアイテムを購入出来たと思ってます。

• ユニコノイケアミクロユニビーズノメさん
  • 投稿日:2022.06.19

寝心地が良くて、しっかりしています

初めてこちらの商品を使用した時、赤ちゃんとの密着度が高くてしっかり抱っこすることが出来ていると感じました。肌触りが良いので、赤ちゃんの肌にも大丈夫だと思います。出かける際、こちらの商品を装着すると赤ちゃんはすやすや寝てしまいます。とても寝心地が良いのだと思います。デザインもシンプルでおしゃれなので、ファッションにも合わせやすいです。ママ友にこの商品を教えてあげたら、すぐに購入して使用していました。とても使いやすいと喜んでいました。良い商品に出会えて、とても満足しています。

• 子供用品の日さん
  • 投稿日:2022.04.05

育児に専念することができます

子供を抱っこしていると、腰や腕に負担がかかってしまうのでストレスに感じていました。しかし、このアイテムを使えばすぐに子供を抱っこすることができますし、すぐにアイテムを着てお世話をすることができるようになったので助かりました。また、持ち運びにも便利でバッグやケースに入れてすぐに取り出せるので色々なシーンで活用しています。抱っこをしているときも子供が泣くことはありませんし、しっかりとフィットするので心地よさそうにしています。リラックスしてくれるので私も安心して育児に専念することができます。

• さぶえもんさん
  • 投稿日:2022.08.01

見た目が可愛くて使用感も二重丸

兄弟の子どもを預かることが多く、その際他のお世話道具と一緒に渡され何度か使用しました。パステルカラーのもので、まず見た目がとても可愛いと感じました。初めて使用した時バタバタしていて簡単な説明しか聞けなかったのですが、自分の子どもがいないのでベビー用品を頻繁に使うわけではない私でもすぐに慣れることができました。兄弟の子どもは抱っこしていないとぐずりがちなので、長時間預かる時はとても助かっています。個人差はあるのでしょうが、子どもも嫌がるそぶりを見せたことはありません。

コニー抱っこ紐

• 配送