共立美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判

・1989年2月に開業。北海道から九州エリアまで、全国に23院以上を展開。

・公式サイトに記載されている価格は、アフターケア代・薬代・消費税込みの料金で専門ドクターとのカウンセリングやメール相談も無料。

・しわ・たるみ、ニキビ治療、医療レーザー脱毛から、薄毛治療や刺青・タトゥー除去など幅広い施術を行う。

・治療に使用する医療器具の自社開発やメーカーとの共同開発、治療技術の特許取得実績がある。

・その他施術に関しても公式ページにて、症例写真(ビフォーアフター)を多数掲載。

本記事へのお問合せ

みん評では、共立美容外科(美容皮膚科)の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• Prudenciaさん
  • 投稿日:2018.07.25
  • 信頼度

効果はあるが、少し値段が…

顔のシミが気になり、いろいろと調べた結果、駅から近く、価格も手頃だったので、こちらに施術をお願いしました。 受付からカウンセリングまですぐに案内してもらえ、施術もあっという間に終わり、とてもスムーズでした。 痛みはありませんが、施術直後は少し赤みが出ました。赤みは数時間で引き、全体的に肌が明るくなった気がします! 今後も継続したいのですが、初回以降は値段が跳ね上がるためコースにするかは悩み中です…。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.04.25

充分な説明が好印象

キャンペーンでサマークールの施術が安くなっていたのを発見。前々から毛穴が気になっていたので、思い切って受けてみることにしました。 先生には「この程度なら、今しなくてもいいぐらいだし、施術してもそんなに変わらないかも…」と言われたのですが、ハッキリ言っていただけたことが逆に好印象でした。 先生に言われた通り、大きな変化はありませんでしたが、施術直後はハリが出て、そこから1ヵ月は維持できました。 もう少し安ければ、またやってみたいけど、今の自分にはちょっと高いので、今後は気になったときに行くという形にしようと思います。

• 投稿日:2018.06.20

しばらくは様子を見ます

インターネットでほくろの除去が簡単にできると知って、やってみました。 施術時間は3分ほど。あっという間で痛みもなく終わりましたが、現時点では、まだまだ色は残っています。 その後も先生のアドバイス通りに過ごしてみたのですが、まだ劇的な変化はないです。ただ、どんどん色は薄くなっているし、先生も親身に対応してくれているので、気長に様子を見ようと思います。

評価をしてください必須
  • 安い
  • 悪い
  • 良い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加