[終了] RELACS(リラクス)メンズに関するみんなの評判
- ゆうたさん
- 投稿日:2021.08.12
毎日のひげ剃りの手間が無くなりました
ひげが濃いことで悩み、脱毛を考えるようになりました。幾つかの脱毛サロンを比べていったところ、ここが短期間で脱毛できることが分かり、申し込んでみることにしました。当初は、脱毛施術には痛みを感じると考えていました。ひげのように、顔回りの施術となると、それなりに痛みが出るだろうと、始めは覚悟していました。実際に、施術を受けてみると、然程の痛みは感じませんでした。チクッとした程度の痛みで済み、スムーズにひげの脱毛を行なうことが出来たのです。通い始めてから3ヶ月程度の期間が過ぎると、ひげが薄くなったことが実感できるようになりました。半年が経過した頃には、殆どひげ剃りに時間を費やすことは無くなります。今では、朝の出勤前に、慌ててひげ剃りをすることも無くなりました。
- リキさん
- 投稿日:2021.12.01
痛みも少なくしっかりヒゲ脱毛
今までこういった脱毛ケアを受けた経験はありませんでしたが、シェービングによる肌荒れに悩んでいたので思い切ってヒゲ脱毛に挑戦してみることにしました。ヒゲなど濃い毛を脱毛するのは強い痛みがあるのではと不安でしたが、蓄熱式脱毛を利用しているので強い痛みを感じることはなかったので安心しましたし、施術を繰り返すたびに段々毛が薄くなってきたので、もっとはやく施術を受ければよかったと後悔しているほどです。
実際に施術が完了するまでには約半年ほどかかりましたが、以前よりもお手入れの手間がなくなり肌が綺麗になってきたので本当に嬉しいです。
- ヒゲ太郎さん
- 投稿日:2021.06.15
脱毛の痛みが無く施術してもらいました
会社で上司に顎回りのヒゲの剃り残しを注意されたため、ヒゲの脱毛をお願いしました。最初に電話で予約したのですが、丁寧にヒゲの脱毛のメリット・デメリットや料金、店舗への経路などを教えてもらいました。店内はすごく綺麗で、施術師の方も明るくて良かったです。脱毛の施術中は痛くないか心配だったのですが、全く痛みは無くて施術中に寝てしまうほどでした。施術の時間に関してもすぐに終わったので良いと思いました。料金は少し高いと感じましたが、その分効果を実感しているので非常に満足しています。
- 美顔男子さん
- 投稿日:2021.10.11
カウンセリングをしてくれました!
今まで通っていたサロンは何度も通わされたりして料金が高額になっていました。しかし、このサロンは短時間で施術が終了したのでコストを抑えながら脱毛ができてとても助かりました。また、トライアル内容を参考にしながらカウンセリングをしてくれたので私のような初心者でも気軽に施術が受けられました。キャンペーンのようなものも充実していて通常よりも安く脱毛ができたのでとても助かりました。このサロンは人気店ですが、予約も取りやすかったので施術を受けたいときは毎回、利用するようにしています。