メンズサポートクリニックの口コミ・評判

医療法人社団清佑会メンズサポートクリニックは、医療レーザーによる脱毛を行っています。脱毛箇所は「顔」「ボディ」「VIO」などで、さまざまなセットプランが用意されているほか、「ナチュラル脱毛」「パーフェクト脱毛」「デザイン脱毛」などといった仕上がりにもこだわれるところが特徴です。料金については月額制になります。

メンズサポートクリニックでは、初診・再診、カウンセリング、軟膏処方、予約・コース変更、テスト照射、照射漏れにより再照射がすべて無料です。また、返金保証制度などのサポートも行っています。

みん評では、メンズサポートクリニックの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ミルク100%さん
  • 投稿日:2017.06.07

髭の濃さがコンプレックスでしたが・・・

私は普通よりかなり髭が濃い体質でした。朝に剃ったとしても昼過ぎには顎から頬にかけてかなり伸びてしまい、人からだらしなく見られがちでした。なので、ネットでの評判の高い新宿メンズサポートクリニックに行き、ナチュラル脱毛というコースを受けてみることにしました。1~2回目はまだあまり効果は実感できませんでしたが、3回目となるとだんだんと効果が出始めて、5回目には毛もほとんど気にならないほどになりました。長年の悩みがこんな短時間でしかも半永久的に解決するとは思ってもいませんでした。
今では朝の髭剃りに時間を取られず、夜も快適に過ごすことができます。

• mmmmmさん
  • 投稿日:2017.05.28

男性専用

男性専用サロンなので、女性がいるから入りにくいといった悩みを持たなくて済むことが一番の決め手でした。あと、どこもそうかもしれませんが、初回は料金が安くて気軽に脱毛できて良かったです。あとは結果が出れば大満足ですね。とりあえず3にしときます。

• 緑好きさん
  • 投稿日:2017.05.25

快適になりました

ヒゲ脱毛はお試しの体験コースで気軽に受けられましたし、効果を実感した上できちんとしたコース契約ができるので助かりました。

• にーーーさん
  • 投稿日:2017.07.14

薄くなった

メンズサポートクリニックでサポートしてもらってきました(笑)
ヒゲ全体をお願いしましたが、安いと思います(6万くらいでした)
施術も我慢できるほどの痛さだったので良かったです。
地元に近くて通いやすい立地にあるのも良かったし、女子ウケもまあまあ良いし、あとは彼女ができれば最高です(笑)

脱毛の種類 医療レーザー脱毛
店舗数・院数 2院
男性専用
カウンセリング 無料
お試し テスト照射無料
特徴 ・ヒゲ脱毛以外のメニューあり
・初診・再診・予約変更・コース変更・軟膏処方・打ち漏れによる再照射、すべて無料