もとび美容外科クリニックの口コミ・評判

痛みの少なさと安さ、早さに力を注いでいるもとび美容外科クリニックは、経験が豊富な医師の指示のもとに看護師が担当するので、肌の状態を確認しながらパワーや当て方などを1人1人に合わせて調節した施術を行っています。また、冷却や麻酔なしでも施術に伴う痛みを抑えるために、吸引しながらレーザーを当てるタイプの機器を導入しています。

契約したコースに期限はなく、途中解約もOK、残っている回数は手数料なしで返金保障となっているため、自分のペースで通うことができます。

みん評では、もとび美容外科クリニックの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ばななさん
  • 投稿日:2017.04.22

一度でツルツルにはならないが確実に効果がある

もとび美容外科クリニックで私が実際に脱毛をして思った事は、やはり一度でツルツルという風にはなりませんが、
何度も脱毛をしていると確実に効果があるということです。
私も最初一度目の脱毛を受けた時はまったく変化がなくただお金だけ取られたというような気がしていたのですが、
二度三度と通っているうちにだんだんと毛に力がなくなってきて細くなっていくようになりました。
脱毛というのはゆっくりと効果がでてくるもののようです。

• 昼御座さん
  • 投稿日:2018.08.06

快適に脱毛ができた

HPで痛みが少なく美肌効果のある脱毛機を使用していると書いてあったことと、病院で出来るという安心感からこちらで全身脱毛をすることにしました。
カウンセリングも終わり、施術台に横になるとタオルを掛けていただけるのですが、それがすごく肌触りがよく、医療脱毛は初めてで緊張していた私もリラックスできました!
後ろ、前、最後にVIOと当て、施術時間は大体3時間ほどでした。あまりジェルを使用しないため、体も冷えず温かいぐらいなので長時間でも苦痛ではないです。
痛みはデリケートゾーンの照射の時に少しありましたが心配していたほど痛くはなく、またスタッフさんも痛くないように声を掛けてくれたりとしてくださったので大丈夫でした。
肌トラブルがないかも不安だったのですが、照射後の肌はツルツルで数日経っても赤みなどもなくホッとしています。
毛も順調に抜けていて、産毛にも効いており脱毛効果にも満足ですので、本当にいいクリニックと出合えたんだなと思いました!

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。