[終了] ネスレ ウェルネス アンバサダーの口コミ・評判

[終了] ネスレ ウェルネス アンバサダー

(カテゴリ平均0)

ネスレ ウェルネス アンバサダーは、商品・サービスの販売終了など何らかの事情により新規での申込はできませんが、現在も利用中のユーザーや当時の記録を残す資料としての役割のため、本ページはオープンな状態にしています。通常通り口コミ投稿・閲覧機能をご利用いただけます。

手軽に美味しく飲める、健康習慣!

マシンは、オフィスでも家庭でも、どちらでも無料で使う事が出来るのが最大のポイントかと思います。15種類以上のフレーバーがあるので、飽きることなく飲めます。
数あるフレーバーの中でも、私はネスレとファンケルが共同開発した「抹茶カロリミット」を一番多く飲んでいました。抹茶特有の苦さはほとんどなく、かつビタミンやミネラルも一緒に摂取出来るためオススメします。
配送日やコーヒー・フレーバーは毎回変更可能なので、無理なく飲み続けられます。また、最低利用期間が無く、いつでも解約が可能なので、迷っている方が居たら背中を押してあげたいくらい、美味しくてお得感満載です。

ウェルネス抹茶 カロリミット

家庭でも楽しめる本格的な味

職場でこのコーヒーなどの飲料をよく飲んでいて、家でも簡単に飲めたらいいなと思っていた時に家庭用のものもあるという事を知り、さっそく調べてみることにしました。味に関しても様々あるので、コーヒーマシンでラテという物珍しさにも惹かれ、ウェルネスラテおやすみをサポートという商品を試してみることにしました。
濃い目のミルクの風味が利いていて、寝る前のゆったりとした時間に飲むのも良し、食事をとってこれから頑張ろうという前の一時のリラックスタイムにも重宝しています。他にも色々なフレーバーがあるようなので、今度はどれを試そうか今からワクワクしています。

ウェルネスラテおやすみをサポート

コーヒーだけでなくお茶も入れられる

夫婦で自営業をやっている主婦ですが、従業員の人達に事務所で自由にコーヒーを飲んでもらおうと思って、コーヒーマシンを置く事を検討していました。そこで、私の事業所に導入したのが、ウェルネスアンバサダーというマシンです。このマシンはコーヒーだけでなく、抹茶やミルク等も付いているから、コーヒーが苦手な人でも使えるので助かっています。
公式サイトから申し込んだのですが、連絡があったのが1週間程度経ってからだったので、もう少し早く連絡が来たら良かったのにと思いました。しかし、連絡が来てからは担当の人がマシンを持って来て、使い方の説明も聞けました。初期費用や修理代等、機械にかかる費用が無料な点も便利だと感じています。

休憩時間はオフィスで過ごすようになった

今までは各自で用意していたコーヒーなどを飲用していましたが、このマシンを導入してから飲み物はすべてこれという人が増えたようです。コーヒーばかりの生活だったので始めは抵抗がありましたが、使用していくうちにその魅力に気付かされたのです。私のお気に入りは抹茶カロリミット。元々抹茶ドリンクはよく飲んでいたのですが、これはカロリーがカットされているので、罪悪感なく飲むことができます。後味もすっきりしているので、休憩時間には欠かせなくなりました。休憩時間はカフェに行くことが無くなり、オフィスで過ごすことが増えたこともあって、社員同士の触れ合いも増えました。

健康チェックが便利

昨年暮れから会社で導入したサービスです。「“イキイキ”した毎日をサポート」を定期購入の手続きを取り、サービス利用を開始しました。
このサービスを利用してよかったと感じた点は、簡単な質問に答えるだけで健康チェックが手軽に行えることです。各従業員が、休憩の合間に利用するケースが多くなっています。チェックの結果、自分に足りない栄養素が何か、明確に教えてもらうことができるので、従業員からも好評をもらっています。また、SNSアプリを通して食事に関する無料のアドバイスをもらうことができる点も大きな魅力です。

ウェルネスラテ ”イキイキ”した毎日をサポート

気軽にヘルシーな飲み物をつくることができます

友達が使っていたので、おうちへ遊びに行った時に試してみました。コーヒーなどと同じように、カプセルをマシンにセットするだけで抽出されますので、とても簡単です。実際に飲んでみたのはスムージーケール&フルーツです。リンゴジュースのような味で、青汁が苦手な人でも大丈夫だと思います。他に抹茶やミルク系のカプセルもあり、ブレンドしても美味しいみたいです。味もさることながら、やはり栄養を手軽に取れるという点が良いと思いました。その都度シェイカーでつくる手間が省けるのは助かります。早速わが家でも使い始める予定です。

ウェルネススムージーケール&フルーツ

体にいいことをしながら、ほっとひと息つけます

一人暮らしをしながら働いているとなかなか自分の食事の栄養バランスにまで気を配ることが出来ないので、LINEで気軽にアドバイスをもらえるというサービスは新鮮かつありがたかったです。抹茶味が大好きな私はすっかりハマってしまいました。サプリメントをいくつも摂るよりお手軽です。オフィスで休憩しながら、抹茶に癒されている日々です。甘い飲み物だとカロリーも気にしてしまうんですが、これだと気にならなくて助かります。続けて飲んでいきます!

ウェルネス抹茶 カロリミット

コーヒー好きにはたまらないサービス!

私は日常的にコーヒーを飲んでおり、一日の習慣になりつつあったので非常に助かりました。味の好みには個人差があるので何とも言えませんが、個人的には満足しています。いい意味で庶民的な味ですし、何よりも手軽さが一番気に入っていました。操作も簡単で、日常的にコーヒーをたしなむ方にとっては、とても重宝出来るものだと個人的には思います。色々な種類のコースを選択する事も出来ますし、サイトも結構見やすくなっているので、とても好感を持っています。今は事情があって利用していませんが、近々再び利用を検討してみたいと思っています。

続けることに意味がある!

家庭用サービスを利用しています。家族の健康を考えて、毎日の食事では補いきれない栄養を摂ろうと、スムージーケール&フルーツを飲んでいます。うちは小さな子供からお年寄りまで6人で暮らす2世帯住宅なのですが、みんな美味しいと言って飲んでいます。
飲む前はケールが青臭いかなと心配だったのですが、フルーツと混ざっているので全く気になりません。定期便なので注文のし忘れはないし少しだけお得なのも嬉しいです。健康を考えた商品が他にもたくさんあるため、家族の意見を聞きながら色々と試してみたいと思います。

ウェルネススムージーケール&フルーツ

気楽に始められました

40代で中間管理職のサラリーマンです。仕事や接待で忙しく、朝食抜きは当たり前。外食も多く、そのため、自分の好きなものばかりを食べてしまい、健康管理が全くできず、年1回の健康診断も要検査の項目が目立ち始めました。そんな時に出会ったのがネスレウェルネスアンバサダーです。アンバサダーになると、まず、食事の管理をしてもらえます。そこで、自分に足りない栄養分がわかり、その栄養分を補給するための飲み物やカプセル等の商品の提案があります。無料の血液検査キットなどもあり、家庭で簡単に健康管理ができるようになりました。