OPPO(オッポ)の口コミ・評判

OPPO(オッポ)は、カメラの性能にこだわったスマートフォンを製造・販売する、電子機器メーカー。デザイン性の高さや手頃な価格も強みです。

価格やスペックの異なる複数のシリーズを展開。カメラ機能には高画素や手ぶれ補正、AIなどの技術を搭載しています。急速充電にも力を入れていて、独自の充電技術で、バッテリーの発熱を抑えながら効率的に充電できるとしています。

みん評では、OPPO(オッポ)の口コミを募集中です。

OPPO(オッポ)に関するみんなの評判

• こーじーさん
  • 投稿日:2023.12.15

キャンペーンでお得に買えるのが良い

公式ショップということで安心して利用出来ました。
端末はやや古めのものから最新のものまで取り扱ってくれているのでどれを買おうかと楽しめましたし、キャンペーンで最新端末を安く買えたのが嬉しかったです。
商品の購入手続きに関しては普通のネット通販と同じような感じなので、スムーズに出来ました。
購入手続きを済ませると二日後には商品発送通知があり、その翌日にはキレイな新品が届けられました。
梱包はダンボール箱の中に緩衝材が詰め込まれていましたし、配送トラブルに気を使ってくれているのがわかりました。
OPPO公式からの販売なのでトラブルがあってもスムーズに対応してもらえますし、この安心感が良かったです。

• ナンチーさん
  • 投稿日:2023.07.22

税込3980円以上なら送料が無料になる

OPPOのスマートフォンは使いやすくて操作性が抜群に良いので昔から使っているスマートフォンで、購入は公式オンラインショップから購入しています。送料も税込3980円以上であれば送料がかからないので、スマートフォンを購入する際には万単位の金額となるため実質的には送料はかかりません。なおここの会員ランクシステムには、あまり魅力がありません。購入頻度は一度購入したら数年先となりますので、会員ランクを上位ランクを維持することは自分の中では到底無理です。会員ランクは過去6か月間の合計注文金額で決まるのでまず上位ランクを目指すことが自分の中では難しいです。

• さなさん
  • 投稿日:2024.03.19

リーズナブルな家電が揃う

年齢を重ねるごとに太りやすく痩せにくい代謝の悪い体になりダイエットのためにランニングを始めることにしました。最初は走るだけでしたが、好きな音楽を聴きながらランニングしたら気分が上がりそうだと思いワイヤレスイヤホンの購入を検討しました。様々なブランドからワイヤレスイヤホンが販売されているのですが、OPPO(オッポ)製は値段はリーズナブルだけど品質がよいと口コミ評判がよく購入しました。実際つけてみたら耳にフィットして着け心地が良いだけでなく、サウンドもよく1回充電すれば長時間もつので快適に音楽を楽しめています

• みくさん
  • 投稿日:2023.05.12

コスパのいいスマホが手に入る

スマホに求めるものは、スペックや機能ではなくコスパという人や、スマホデビューの子供や高齢者には十分だと思いました。手を出しやすい価格なのはもちろんのこと、バッテリーの持ちの良さや画質の綺麗さ、防水機能やカメラ機能など、時間の空いたときにちょこちょこっとスマホを弄る程度の人であれば、満足できるレベル。デザインもシンプルなうえ、サイズの割に軽いので、長時間持っていても疲れにくいのも魅力だと感じました。ただ、音質においてはあまりいいとは言えず、動画を撮った際のブレや残像感は少しネック。充電に時間がかかるのと、おサイフケータイには対応していないことだけは残念です。想定外の急な機種変にはオススメです。

OPPO(オッポ)

• ポイント
  • 配送