大塚美容形成外科(美容皮膚科)の口コミ・評判

東京・横浜・京都など全国に展開し、開業から40年以上年の実績を持つ大塚美容形成外科。ニキビ治療やエイジング治療など美容皮膚科系の診察項目に幅広く対応しています。無料のオンライン相談もあるのが特徴です。

実績と知名度が人気の理由ですが、「料金は安い?」、「カウンセリングは丁寧?」、「効果は感じる?」という点を気にしている人が多いです。

大塚美容形成外科(美容皮膚科)に関するみんなの評判

• おいもさん
  • 投稿日:2018.10.01

気になるほくろがきれいばっさり!

大塚美容形成外科の「電気メス・Co2レーザー」を利用して、顔のほくろ5つを取り除きました。
HPに書いてある通り、ほくろ1つにつき1万円です。
2回セットで1個当たり1万円というのが決め手でした。
痛みもほとんどなく、施術は5分ほどで終了、その日から洗顔やお風呂も問題ありませんでした。
(念のため翌日まで化粧はせず、洗顔もせずシャワーのみにしておきましたが、先生は問題ないとおっしゃってました)
3週間後、少しピンク色になりましたが、1か月半後には跡が残らず、綺麗にほくろが消えました。
施術してから半年以上たちますが、特にトラブルもなく、きれいなままです。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• もっちさん
  • 投稿日:2018.06.01

はじめての美容形成外科

大塚美容形成外科を選んだのは、全国規模で展開されているお医者さんなので口コミも多くあり、信用できるところだと感じたからです。今回お世話になったのはシミ取りレーザーでした。私は20代ですが外にいる機会が多かったためか、シミが出てきてしまいました。色々な化粧品や美容グッズを試しましたが効き目がなく、途方にくれていました。そんなとき口コミをみてシミ取りレーザーをすることにしました。あんなに悩んでいたのに少しの治療時間で私の悩みは解消しました。お医者さんも丁寧に対応してくださり安心して治療を受けることができました。

• タエコさん
  • 投稿日:2018.02.01

手軽にホクロ除去

若い頃からとても気になっていた顔にあったホクロ。成人し、化粧で誤魔化してはいたものの、年齢につれて、そのコンプレックスを隠そうとする言動にとても疲れてきました。安全で周囲にも秘密でホクロを除去できる美容外科を探していたところ、電車や駅、雑誌なとでよく見かけていた「形成美容外科」の文字が頭から離れませんでした。そこで思い切って連絡をし予約をとって診察したことがきっかけで、今ではあたかもそんなコンプレックスが嘘のような体験をしました。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• コンコンさん
  • 投稿日:2018.11.01

顔のシミ

生まれつき目の下から頬にかけて2センチほどのシミがあって自分で見ても、他人から見てもきになるものでした。男なので美容整形に行ってシミを取るのに少し抵抗がありましたが、思い切って予約をしました。カウンセリングをしてすぐに施術でゴーグルをしてレーザーを当てて施術しました。少しピリピリするぐらいの痛みでその後10日ぐらいで肌がシミのない状態になりました。同じ悩みや躊躇してる人がもしいるなら行った方がいいと私は思います。

• マルルンさん
  • 投稿日:2018.07.01

顔にあった大きなシミが無くなった

男性です。少し前に妻と共に大塚美容形成外科に通い、そしてシミを除去してもらうことにしたのです。最初は妻だけの予定だったのですが、付き添って行った私も結果的にはシミを除去してもらうことになったのでした。おかげさまで以前から気になっていた顔の周りにあるシミを除去して貰えたので本当に感謝しています。

• 千尋さん
  • 投稿日:2018.12.01

「大塚美容形成外科」美容皮膚科へ来る

第一印象は綺麗で親切です。今もそう思います。
私の伯母さんは顔にシミがたくさんあります。だから、伯母さんはいつも寂しくて自身がない人でしたけど。去年の12月に伯母さんは「シミ除去したい」と言いました。友達から紹介してもらって、私は伯母さんを連れてきました。想像を超えた良い結果になりました。今の伯母さんは毎日笑顔です。良かった。

大塚美容形成外科